Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Вступить в дерьмо назло другим
Не. По принципу если дерьмо поносит группу, значит группа хорошая.
Вступить в дерьмо назло другим
Не. По принципу если дерьмо поносит группу, значит группа хорошая.
Пух, ты опять в пуху.😦
Если дерьмо поносит группу( по твоей версии), то группа - дерьмо.
Ибо кто понимает в дерьме лучше, чем дерьмо.😀
Но в данном случае, дерьмо и так видно, для каждого нормального юзера.
И дерьмо это - хорошее.
Пух, ты опять в пуху.😦
Если дерьмо поносит группу( по твоей версии), то группа - дерьмо.
Ибо кто понимает в дерьме лучше, чем дерьмо.😀Но в данном случае, дерьмо и так видно, для каждого нормального юзера.
И дерьмо это - хорошее.
Ануга, ты опять Сануга.
Дерьмо обычно ничего не понимает. Ну или делает вид, что не понимает за мзду малую. Как это делаешь ты.
Я предлагаю вернуться к обсуждению Белоруссии. Всем кто хочет обсудить меня - пишите в личку. Я обязательно не отвечу.
Ануга, ты опять Сануга.Дерьмо обычно ничего не понимает.
Вот тут твое главное заблуждение.
Дерьмо понимает больше, чем добро. Потому оно и дерьмо. И дерьмо всегда одерживает победу над добром.
А тебя зеркало есть?
Вопрос риторический.☹️
А Сануга это что?
Ты пропустил хук слева.😀
Ты - Пух слевахукнутый.😦
Следи, сейчас будет Пух, пардон, хук справа.😦
с кем вы вступили в дискуссию вообще? эта тетя здрасте на мой пост по поводу удручающих впечатлений от российской действительности в пастельных тонах написала "ты гавно"
представьте что вы вступили в общение с гопником из полит шоу с первого канала, который на сцену ведро с надписью "гавно" выносил, посмотрите в ютюбе и вас стошнит / какая рожа
это все одна кухня и один ментальный финиш
пошлите на астру и забудьте. они для того тут чтобы смердить. им самим херово. так пусть и остальным херово станет, а лучше чтобы у всех все здохло а они остались
таки и в каких координатах с такими общение выстраивать
я б вообще устроила для них отдельную ветку чтобы они там себя и своих пастухов облизывали а други только читать могли и удивляться, ах да, такие ж группы бывают...
но мне кажется что им между собой групповуха не интересна, им надо имитировать что они на кого то влияют, типа в Германии на чьи то мозги
не представляю себе ни одного своего знакомого из России, которому пришло бы в голову сидеть целый день на сайте Германии и уверять публику как там в Европе все плохо и как в рф все зашибись.
разве что киноман верю что не за деньги а из любопытства, потому что кроме политики не ленится еще свои пенаты и хавчик выставлять
Вот тут твое главное заблуждение.
Я прав. И твое дерьмовое выступление ярко это подтверждает.
Эко тебя трясет, любо дорого смотреть. Пиши еще. Можешь не в личку, Личку я все равно читать не буду. Дай по веселиться.
нее, пусть обсудят мой социал и мужа немца
какая я несчастная
кстати, опять на работу позвали и я не стала отказывать
пешком, пять часов вдень как я хотела, в страховой компании
так что я опять по меркам общества нормальная
таки мне радоваться или опять пеплом голову посыпать? что мне местные удачники скажут так и сделаю
Можешь не в личку, Личку я все равно читать не буду.
Пух, ты чё?
Сам свою личку не читаешь?!😦
Ты от своей личности отказался?
Ты - человек без личности?!
А, впрочем - Пух. Его носит ветром. Своей воли нет.😃
Путин, Светлый Государь,
Пуха в гневе не ударь,
Как Преданье говорит,
Он не знает что творит.
То ли ужинает он, то ль обедает,
Не в сознаньи он, он не ведает.
написала "ты гавно"
Доказательства в студию! Если бы я, действительно, так написала, то я бы точно не сделала ошибку в Вами любимом слове. Но дочитав Вас до конца, пришла к выводу - Вы правильно себя оценили, пожалуй я с Вами соглашусь.
кстати, опять на работу позвали и я не стала отказывать
Боже какое счастье как мы рады за вас Это же такое счастье работать в Германии.
вот видите врет как дышит, таки как общаться?
у меня такой характер, я рутины не люблю, у меня в России свое дело было, свобода и дома и вне дома
так что дело не в работе а в моих очучениях, надоедает все быстро, все изучу пойму, ничего нового и скучно
вот теперь буду вникать в местное страхование, чтобы разруливать проблемы клиентов
надеюсь что будет не скучно в этот раз
спасибо за позитив!
я просто именно 5 часов вдень хотела чтобы меня не напрягало и ставила такое условие когда меня хотели, и вот желания у меня и работодателя сошлись, и в корону бывает
пешком, пять часов вдень как я хотела, в страховой компании
А пять часов в день это в одну сторону или туда и обратно?!
так что я опять по меркам общества нормальная
А этот процесс у Вас периодический?! Как долго он тянется?
Ну, и хотелось бы что-нибудь от Вас услышать о ситуации в Беларуси....
вот теперь буду вникать в местное страхование, чтобы разруливать проблемы клиентов надеюсь что будет не скучно в этот раз
Судя по всему, проблемы у клиентов точно появятся.... скучать им точно не придется...
Только не пойму, какое отношение это имеет к Беларуси.
так что дело не в работе а в моих очучениях,
Расхватываем на цитаты.....
правильно прелогаешь..
Какая интересная технология однако!
Сам придумываешь статью, сам себе даёшь интервью, сам себя приглашаешь в роли эксперта,
прям осторожно модерн и сам себе режиссёр в одном лице!
Сделала. Откуда в этой теме столько клоунов?! Вроде, тема серьезная....
Я предлагаю вернуться к обсуждению Белоруссии.
Поддерживаю!
Сама идея о том, что рабочим будут платить за забастовку, говорит о
том, что не так-то Лукашенко их достал. Если бы достал, бастовали бы
бесплатно.