Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
А мне смешно, что у диполевских это в одном флаконе
и это вы отвечаете на то, где вам сказали, что вы путаете эти понятия?
А Вам было сказано, что ничего не мешает Пуху быть членом вашей группы под другим ником.
Мне абсолютно все равно, кто какие ники имеет, речь шла о конкретном нике, которого вы связали с нашей группой. А ваши фантазии и домыслы мне не интересны.
Выясняю. Ваше разрешение мне не нужно.
Вас уличили в оскорблении группы, которая вообще не участвовала никаким образом в дискуссии. Хотите вешать ярлыки, вешайте на оппонента, а не на других.
Когда будут оскорбления, тогда и будете предъявлять претензии. А пока Вы их не озвучили. Только сплошные Ваши фантазии и наезды.
Почему будут? вы уже забыли, что писали и читали утром?
Я знакома с вашими диполевскими приемчиками, они на меня не действуют....
повторяю: никто не собирается вас беспокоить, пока вы не оскорбляете других.

Вас уличили в оскорблении группы, которая вообще не участвовала никаким образом в дискуссии.
Так уж и не участвовала?! Именно Вы, как "главарь" группы провали всю операцию. Спалились! Стали бы Вы целый день выгораживать юзера не причастного к вашей группе?! Ага, сейчас! У Пуха просто сдали нервы, он понял, что опозорился и не владеет ситуацией, опустился до оскорблений, сорвался на истерику, призвал на помощь Вас. Признайтесь, что я права. Не признаетесь!
Короче, вам не понравилось, что я назвала вещи своими именами ( пост № 9539 ), но я же не виновата, что Пух так себя повел, ну, и получил как говорится, тем же самым по тому же месту.... Я его предупреждала ни один раз, что разговариваю с
оппонентами на их языке.
П.С.
Дарю вам, задевший Вас так, мой пост, заключите его в рамочку и передайте Пуху, пусть повесит на видное место - будет ему урок, как нельзя себя вести.
Спасибо за внимание. Привет Пуху!
Спокойной ночи!
Так уж и не участвовала?! Именно Вы, как "главарь" группыпровали всю операцию. Спалились! Стали бы Вы целый день выгораживать юзера не причастного к вашей группе?!
Ну и зачем же так смешно сливаться? детский сад в отсутствие аргументов
будет ему урок, как нельзя себя вести.
это вы сегодня получили урок, как себя нужно вести.

Ну так найдите повтор, Я не обижусь,
Не обижайся, нашел.
Точно такая же манера, точь в точь высокомерно заявляет, что он единственный и неповторимый, точь в точь так же страдает склерозом и пишет мне о каком-то стройбате.
Но он прокололся, и сразу ты перелогинился. в Цифромана.
Не знаю как сейчас у диполя,но раньше можно было (как и здесь) без ника заходить и читать.
Ага. И ты десять лет ходил сюда, читал, но почеу-то ничего не писал. А потом, в прошлом году, вдруг как прорвало.
Умнее отмазки не смог придумать? Тоже мне Штирлиц. А почему твои пальчики остались на лахтенской кассе?
Как только Меркель, Макрон и иже с ними покажут пример обосранноуходящих, уверяю Вас, Лукашенко последует их примеру...
Так ему тогда давно пора. За то время пока он правит в Германии сменилось три канцлера, а во Франции пять президентов.
н.п.
Посмотрел сегодня новости. Как и следовало ожидать, - скачет только малюсенький процент работающих, а большинство работает. Перед Беларуськалием была толпа "якобы рабочих" человек в 100, которые пытались не пропустить шахтеров на смену, но их разогнали, выяснилось, что среди них рабочих даже не было. По МАЗу маршировала группка из пары десятков скакуасов, призывая рабочих бросить работу, но их никто не поддержал. Итог: все предприятия исправно работают, городской транспорт ходит по расписанию. Что и требовалось доказать.
Пух ты не просто участвовал,ты и сейчас походу участвуешь. Сужу по своему опыту общения с представителями этой группы. У вас одна манера поведения. И вам руководит человек имеющий "власть" на этом ресурсе. Поэтому сюда прилетела дама в наушниках. Видел бы ты как ваши налетали ее защищать. Гы олдфаги.
Ага. И ты десять лет ходил сюда, читал, но почеу-то ничего не писал
Тебе тяжело понять,что есть люди которые ещё и работают,а не сидят тут сутками. Вышел на пенсию и в путешествия ударился, потому и ник сделал чтоб там общаться . В Минске два раза был и жалко будет если развалят такую страну. Потому и возмущаюсь.Все кто поддерживал тогда Майдан сейчас тут за Тихановскую .Ты тогда на стороне беркута был, даже уважуха к тебе появилась. Сейчас в женщин рядишься.Позорище
лавное - чтобы беларусы научились у черного блока и правого сектора.И тогда беларуский омон окажется там же, где украинский беркут,
Ты не ровняй себя хохла с беларусами, у нас другой менталитет. Мы, даже, за Хатынь вам мстить не стали.
П.С.
Прошлась по другим темам, смотрю ты стал вести себя развязно. Наверное у Магаданера бан заканчивается?!
А в стиле Цифромана где научился писать, Штирлиц?
.Ты тогда на стороне беркута был
Был. И сейчас есть. Разве Диполь может быть на стороне Беркута?
Тебе надо обдумать этот вопрос. А заодно, если ты не клон Цифромана, то перестать рядиться в его одежды и честно сказать, чей ты клон.
Ну и зачем же так смешно сливаться? детский сад в отсутствие аргументов
Это что сейчас было?! Демонстрация, как надо сливаться по-диполевски?! И что даже чаю не попьете?! Ну, Вы хотя бы ради приличия оставили бы на память в теме комментарий о событиях в Беларуси. Например, ответили бы на вопрос зала: " как мифические 300 евро белорусского рабочего после прихода к власти Тихановской ( тьфу, тьфу, тьфу ) волшебным образом превратятся в 3000 евро?!"
это вы сегодня получили урок, как себя нужно вести.
Ну, это Вы себе льстите, товарищ макаренко! Урок получили Вы и ваш Пух.
П.С.
Не знаю огорчу я Вас или обрадую ( мне фиолетово ), но по крайней мере просвещу точно. Ваш диполь уже давно вышел
за рамки этого сайта и стал именем нарицательным, как например "лахтинский", "пропутинец", "соросовец" и т. д. На просторах интернета "диполевцем" называют людей, поливающих лживыми помоями свою бывшую Родину ради не самого дорогого куска колбасы. Короче, самый позорный титул из вышеперечисленных.
Предсказуемо. Митинги митингами, а кушать хочется, и на белорусском рынке нет огромного количества открытых вакансий. Одно дело Нина Багинская, а другое - тысячи белорусских пенсионеров, которые будут покупать по цене, а не по принадлежности магазина. Глядя на вещи трезво - да, можно сколько угодно поддерживать оппозицию, но кушать хочется каждый день и далеко не все согласны проедать нажитое непосильным трудом в надежде на перемены.
Точно так же как и многим, кто против АЛ, не нравится ни белорусский, ни бчб