Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
вам было сказано о двух никах, надеюсь, вы знаете, что ники на германке не повторяются, так что остальное - ваши фантазии и, следовательно, ваши проблемы))
Вы о чем? Кому было сказано!? Что не повторяется? Ники? Ну Вас я даже наивной назвать не могу, очередной Лобби-Стрихта в ипостасях.
Увядайте постепенно, не так резко, чтобы другие не поняли, что Вы здесь были.
Что не повторяется? Ники?
и ваш ник "6541149" тоже может согласно вашему высказыванию повториться? зачем же так смешить?

так что сегодня? еще не дали усатому таракану сегодня под зад?
Стриха, Лукашенко не Яныч, он свое не отдаст. Он Колю готовит в замы. Ну а как в арабских эмиратах? Там все наследники по старшенству.
А тебя это каким боком волнует? Ты ведь не из Беларуси. Или ты за тех кто в море и кто криветки выращивает для продажи!?
я из общества защиты морских животных а он выращивает креветок и продает а ты их ешь ... бедные креветки ...
Стриха. ты не по адрессу, Грете этот месендж отправь. Она в этом разбирается в свои 14 лет. А ты уже взрослый и такой ту....й
Да ладно. Штирлиц, вы провалились
Не знаю как сейчас у диполя,но раньше можно было (как и здесь) без ника заходить и читать.
Ты этого не знал?Вот почему ников наплодил.А впрочем считай как хочешь - всяк судит в меру своей распущенности. Думаешь у всех по пять ников,да ещё и женских?
Не знаю как сейчас у диполя,но раньше можно было (как и здесь) без ника заходить и читать.
Ты
этого не знал? Вот почему этот Пух ников наплодил. Оказывается он не знал, что больше 3-х не разрешается. А впрочем считай как хочешь -
всяк судит в меру своих Ников. Думаешь у всех по пять ников,да
ещё и женских? Женщины тоже "перья" мужчин рядатся, Ну и как ты сможешь отличить?
Ты даже не сможешь поверить, на прошлый год на сентябрь, у этого СтриХ, Пух, Wolkenstein, ну и еще 33 ника было в обиходе на сайте и он этими всеми пользовался с разных компов в своей квартире. Он конечно же многие убрал и не пользуется, но очень много которые он создал новые, и это даже не 5. Ну вот такой он Винни, Лобби, Пух
Ну так найдите повтор, Я не обижусь, Но Вам будет стыдно.
за что мне будет стыдно? За то, что я уже дважды написала, что ники на германке не повторяются? Читайте внимательнее.

Стриха, Лукашенко не Яныч, он свое не отдаст. Он Колю готовит в замы. Ну а как в арабских эмиратах? Там все наследники по старшенству.
А тебя это каким боком волнует? Ты ведь не из Беларуси. Или ты за тех кто в море и кто криветки выращивает для продажи!?
а ты чего тут за монархию пресмыкаешься? холопская натура? или в коленьку влюблён?
Если в Беларуси отныне монархия - пускай выйдет и скажет так, мол власть передам по наследству. А не надувает народ липовыми выборами.
Даже если таким как ты подонкам пресмыкающимся нравится когда их набутыливают сильные дяди.
Смешно, когда путают политические предпочтения и моральную сторону. В
А мне смешно, что у диполевских это в одном флаконе.....
вам было сказано о двух никах,
А Вам было сказано, что ничего не мешает Пуху быть членом вашей группы под другим ником. Остальное - Ваши фантазии, следовательно, и Ваши проблемы.
вот именно, как я вам и сказала ранее: выясняйте конкретно со своим оппонентом,
Выясняю. Ваше разрешение мне не нужно. Пальцы гнуть будете у себя в группе, здесь Вы на общих основаниях, с единственным отличием, ни слова не сказали по теме.
но при этом и нести ответственность за сказанное, особенно за оскорбления.
Когда будут оскорбления, тогда и будете предъявлять претензии. А пока Вы их не озвучили. Только сплошные Ваши фантазии и наезды.
никто не собирается вас беспокоить, пока вы не оскорбляете других,
Я знакома с вашими диполевскими приемчиками, они на меня не действуют....
П.С. Не тратьте на меня свое время, это не принесет Вам удовольствия.
долго этой власти не простоять, как бы она не зверствовала.
Лукашенко только учиться у Европы..
https://youtu.be/Hzm-m24URno?t=30
н.п.
В Беларуси все просто
Шесть сотрудников управления промыслово-геофизических работ , с хорошей зарплатой, записали видеообращение, в котором выразили протест против насилия и беззакония, которое в последнее время наблюдают в своей стране.
К вечеру были уволены
https://finance.tut.by/news705503.html
Учиться надо хорошему, а не плохому.
Например уходить в отставку, если обосрался.
Как только Меркель, Макрон и иже с ними покажут пример обосранноуходящих, уверяю Вас, Лукашенко последует их примеру...
Надеюсь, Вы посмотрели подтверждение как обделались европейские лидеры?! Посмотрите еще раз.