Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
в связи со всем этим и примером Украины удивляет количество протестующих долбодятлов
Все дело в том, что исторические процессы имеют свои четкие законы.
Как в физике, химии, математике.
Противостоять этим законам, практически невозможно.
Вспомните истории всех революций, начиная с 1789 года.
Плюс, сегодня уровень знания и понимания истории в массах - почти на нуле.
А у молодежи - ноль.
Поэтому массами легко манипулировать.
а гуртом всегда легче...
Но народные мудрости - это не для вас... работников борделя.
П.С. А об "украинском счастье" мне петь не надо. Супруга из столицы Волыни. О "покрашеньях" узнаю по нескольку раз на дню
в случае чего унитазы приедут мыть к вам на запад.
Если ни на что неспособны, то да. Мы и сами через это прошли и унитазы мыли и старушек, а теперь поспрашивайте на форуме, инженеры, учителя, врачи, даже на скрипках пилят. Но начинать то надо.
ну а что! русский народ воссоединится наконец в границы РИ.
спасибо Западу, постарался для этого на славу
Россия и пальцем не пошевельнула.
операция "все сами сами" прошла гениально
А что, разве не так? Я без подкола спрашиваю. Какие там средние зарплаты? Могу и сам посмотреть, но думаю, что более-менее одинаковые, только в Харькове как то потеплее и арбузы наверное подешвле. Я бы Харьков выбрал, а Вы Челябу?
надо не самостоятельным государством быть, а в великую Россию записаться. А то всё Польша нападёт, Америка.
К сожалению, это судьба всех " племен " - быть под чьим-то влиянием. Даже Германия не свободна в своей самостоятельности.
и арбузы наверное подешвле.
На одних арбузах далеко не уедешь.
Я бы Харьков выбрал, а Вы Челябу?
Ни то, ни другое. У меня гастрономические пристрастия не на первом месте...
согласна.
к тому же по Марксу кнопка управления массами находится в кошельке)))
МИД Белоруссии объявил что запад приплачивает протестувальникам
https://yandex.ru/turbo/s/fedpress.ru/news/eastern-europe/...
русский народ воссоединится наконец в границы РИ.
А зачем это вам?
ну а зачем объединилась Западная и Восточная Германия?
вот России тоже за этим
У России большая территория, с которой централизованная власть явно не справляется. В Штатах это компенсируется большой независимостью каждого штата, да и то их зазнобило. Присоединять дополнительные территории - убийство для уже существующих. Посчитайте для примера, во что обходится бюджету Крым, который не понятно кому реально принадлежит.
Понимаете принципиальную разницу между украинцами и беларусами - одним по большей части все равно где жить и работать, а другие генетически привязаны к своей земле. От того, ситуация в РБ более печальна, чем в Украине.
Я Вас понял, но аналогия совсем хромая. В Германии и там и там жили немцы, в Белоруссии всё таки русские и белорусы и как то нелогично их присоединять. Тем более что русских там процентов десять.
что отличает патриотов советской родины это абсолютная безбашенная неграмотность
ну как говорить о музыке с людьми, не знающими разницы между минором и мажором но строящими из себя летописцев музыкальной грамоты
и так везде, во всех уголках российской жизни
грамотный образованный вменяемый человек в рф это белая ворона, блин
алле гараж портяночных аналитиков, позвольте пару "элементарно", я ж политэкономию на финансовом два года не зря зубрила в советское время
так вотттт
как учат нас теории проверенные новой и новейшей историей, и политическая экономия по Марксу, туды его в качель! любая общественная система это политико/экономическое образование, где политка является БАЗИСОМ, а экономика НАДСТРОЙКОЙ
не будет вменяемой политической системы не будет и экономики, не на чем ей будет подниматься
поэтому любая перестройка неработающей государственной системы начинается со слома системы ПОЛИТИЧЕСКОЙ
чем белорусы и хотят заняться
под ваше тупое завывание, путеныши