Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
. Ну 17 недель многотысячных протестов.
Математик!!! Тебя послушать, так протесты начались еще до выборов.
Врешь, как всегда! Ты хоть один пост написал без вранья?!
Если ты не встрянешь, то никто и не будет баннить.
Ты меня уговариваешь встрять? Хорошо, я обдумаю твое предложение
Бог ты мой, ну какая там правда, если ты врешь и хамишь на каждом шагу. Уж даже твои единомышленники тебя одергивают.
Опять врешь у всех на глазах.
Сама дура (С)
Здесь все знают, да он это и не скрывает, сначала он пристроился массажистом и какое-то время ему это приносило доход, но потом немцы обнаружили, что диплом у него куплен в Грузии и выперли под мягкое место. Теперь он между разгрузкой товаров в ЛИДЛе подрабатывает в Диполе
Фантазия у тебя конечно для кассирши богатая, но абсолютно бредовая. Обратись лучше к врачу.
Здесь все знают, да он это и не скрывает, сначала он пристроился массажистом и какое-то время ему это приносило доход, но потом немцы обнаружили, что диплом у него куплен в Грузии и выперли под мягкое место. Теперь он между разгрузкой товаров в ЛИДЛе подрабатывает в Диполе. Он кстати не так давно писал, что ему платит Госдеп, ему даже удалось скопить на какое-то Рено....
Так это один ко одному про Аскер в паранормальном. Он и массажист и оккультист и сам на все мастак. А это Пух во всех ипостасях, я даже и не сомневался вот только там некоторые разочаруются, но это их проблема, не нужно было так этому "всевидящему" доверять.
Ну будет конечно же сопротивляться, Спасибо за такую инфу.
Он как-топытался в штаты намылиться, но понял, что там нужно за всё самому платить. а он даже и на Брайтене не приживется. не одессит.и остался в своей деревеньке в байерн.
Ну кто на что учился, он как стройбат далек от " Ума и сообразительности"
Ты меня уговариваешь встрять? Хорошо, я обдумаю твое предложение
Ну ты как был "стройбат" так и остался
Ничего другого от грузчика из ЛИДЛа я не ожидала...
Брякнула литовка белорусского происхождения живущая во Франции Европейская бизнесвумен топающая за малую мзду пригоженскую за Путина. Даже легенду толком не смогла придумать. А впрочем, что ты там не придумывай, а хамское мурло советской кассирши все равно из под маски будет выглядывать.
Я никогда не вру, в отличие от тебя. Вот смотри сюда, вот по поводу Диполя ты проболтался только что:
Кто и как их раздает, где я могу получить свою долю?
Про Рено сам писал совсем недавно. Тебе еще злючка ссылку на автосервис, где его (не) ремонтируют давала. ![]()
Про то, что ты доктор ты здесь который год уже всем втираешь. Но профессия "доктор" уже изначально подразумевает, что у человека есть высшее образование. А ты в таких словах делаешь ошибки, что говорит ( в лучшем случае ) об каких-нибудь курсах, в худшем - об купленном дипломе. Учитывая твое хамское поведение, я склоняюсь ко второму. Ну, а где можно легко купить любой диплом? Конечно в Грузии, тем более ты там (
сам писал ) проживал.
Сама дура (С)
Пух а зачем ты еще и такую букву С припечатал, Все и так знают что ты "сс....а"
Но это не я о тебе это твои подельникти по картам. Ты там столько проиграл, что уже не знаешь как от них прятаться. Ну бегай. Жизнь в движении.
ты как был "стройбат" так и остался
Ну ты тоже не поумнел. И маразм твой как был, так и остался. Вечно все путаешь, кто в стройбате служил запомнить не можешь.
зачем ты еще и такую букву С припечатал
Я ж говорю, маразм у тебя. Ты даже забыл, что такая буква означает.
Ну ты тоже не поумнел. И маразм твой как был, так и остался.
Докажешь мой маразм, поверю, а твой стройбат уже из сети не сотрешь. Ну и что!? Ты как волькенштайн или как кидди или как там еще? Ну все я знаю и по очереди вычеркиваю тебя из жизни на германке..
Брякнула литовка белорусского происхождения живущая во Франции Европейская бизнесвумен
Пух, ну ты хоть женщин уважай на сайте, а так ты вообще в "западенца" опустился, Ты на могиле Бандеры случайно не был? Она заразна. такими откровениями ненависти к другим.
окажешь мой маразм, поверю, а твой стройбат уже из сети не сотрешь
Докажешь мой стройбат, значит у тебя нет маразма. Но он у тебя есть, ты просто забыл кто тут в стройбате служил.
Пух, ну ты хоть женщин уважай на сайте, а
Таких нет, таких не надо уважать. Женщины они разные бывают.
А потом что тебе не понравилось? Литовка белорусского происхождения это ее легенда, она так себя здесь изображает
вычеркиваю тебя из жизни на германке..
Поддерживаю, давайте не будем с человеком с низкой социальной ответственностью, да к тому же, еще вруном и хамом вести дискуссии.
Докажешь мой стройбат, значит у тебя нет маразма.
Пух ну я тебя и ты меня не первый год знаешь. Ты сам писал, что служил в стройбате еще в СССР.. Ну откуда я это знаю? ну тебе уже 62 Ты старой закалки, Живешь на пособие, пытался работать. но не пошло, северный Франк проживания. Ну зачем это прятать? Я открыт и ничего не скрываю,а ты?
Во первых, переходить на личности и оскорблять - дурной признак, отличающий людей не самого хорошего воспитания... Даже если кто-то и высказывается о Вас, грубить в ответ и оскорблять - Вы ток свою культуру и показываете...
Во вторых. По 100 Евро платить за нос. У Вас богатая фантазия. В белоруссии и по 100 евро за нос... Я думаю по 10-20 евро там дали если не меньше. Про кризис и безработицу не слышали?.. Не все же живут в германии на социал.
Я помню в россии по 500 рублей раньше давали за демо левым демонстрантам за пару часов на свежем воздухе. Думаю тут тоже больше 10 евро не дают. А чего походить на свежем воздухе, особенно когда скорее всего безработный... А так погулял
- бабла заработал. Кстати в германии тоже нет дураков по 100 евро за нос давать. Наскока я помню там тоже было евро 15-20.
И если бы омон так лютовал - действительно не стали бы ходить за 10 евро. Видно вранье все о том, что омон лютует. Я не берусь писать о том, что не знаю. Но мой знакомый из белоруссии рассказывал мне в свое время, как он на демо был и что омон себя некрасиво вел с ними по его мнению. Ток он ничо не рассказывал о том, что кого-то калечили. Недовольство было тем, что их завернули и не дали демонстрировать дальше.