Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
. Скучно с Вами,
Вы уже три дня гоняетесь за мной, чтобы сказать мне, что я вам не интересна:)))
Попробуйте разнообразить мой досуг
Как можно разнообразить унылое г...о? Извините, грубо конечно, бабочками прикрыть чтоли?
«Попросил протокол — засадили по печени».
За что боролись - на то и напоролись.
Сами виноваты:
Но, увидев усача
(Ай-ай-ай!),
Звери дали стрекоча
(Ай-ай-ай!).
По лесам, по полям разбежалися:
Тараканьих усов испугалися.
И вскричал Гиппопотам:
«Что за стыд, что за срам!
Эй, быки и носороги,
Выходите из берлоги
И врага
На рога
Поднимите-ка!»
Но быки и носороги
Отвечают из берлоги:
«Мы врага бы
На рога бы,
Только шкура дорога,
И рога нынче тоже не дёшевы».
И сидят и дрожат под кусточками,
За болотными прячутся кочками.
почему должно быть как на Украине, а не как в Эстонии или Польше?
Польшу приводить примером не стоит, там были влиты сотни миллиардов, переехало на польский рынок много европейских предприятий, но и у них, как впрочем и во всей Европе спад производства. А вот на Украину, Грузию, страны Балтии можно взглянуть, чтобы понять - что будет с Белоруссией если она последует примеру этих стран.
Звери дали стрекоча
(Ай-ай-ай!).
Что это было? В детство впал или шиза уже косит ряды революционЭров и они разбегаются в разные стороны?!
Беларускаяправоохранительнаясистема«
Попросил протокол — засадили по печени». Как подполковник МВД и сотрудник Минюста оказался в РУВД 11 августа
Ну зачем вы это все рассказываете? И главное кому? Ну уже 450 страниц скоро будет. Уже все сказано. Уже все всем понятно, даже самым тупым из лахтинских. Но они никогда не признают явного. Потому что работа такая, ничего личного. И они в большинстве своем не дураки, просто методички им идиоты пишут, а пригожинские вынуждены повторять.
Доказывать им что-то бесполезно. Они в любом случае будут изображать полный пригожин головного мозга. Поэтому только троллить.
Понимаешь если бы ты хотя бы попробовал почитать что там пишут, то ты бы понял что тут называют Диполем. Но а так оставайся при своём мнении, оно у тебя как раз диполевское.
Ты ошибаешься я стебался над Пухом, Менделем, пассом и теперь буду стебаться над тобой. Немецкие полицисты носят на спине опознавательные знаки из которых только полиция и земля правильные. Цифры там от балды. На фото это чётко видно. Зачем тебе имя белорусского омоновца? Если он тебя приложит дубинкой,то ты узнаешь его имя от прокурора.Потому что скорее всего тебе будет корячится срок.
Очень просто написать заявление прокурору. Хотя думаю даже писать не придётся. Если ОМОН применяет к тебе спец.средства значит у него для этого есть основания и тебе скорее всего нужно думать об адвокат.
Как можно разнообразить унылое г...о? Извините, грубо конечно, бабочками прикрыть чтоли?
По теме есть что сказать? На вопросы ответа я так и не получила, что было вполне предсказуемо, почему-то Вам интереснее вставить свой субъективный вывод касательно моего досуга, чем доказать процветание Беларуси при Лукашенко
Данные Википедии, при желании можно поискать данные официальные
Эстония ВВП на душу населения 23523 USD
Литва - 19748
Латвия - 18472
и Беларусь - 6372
Румыния и Болгария в списке на более высоких позициях, парадокс?
чем доказать процветание Беларуси при Лукашенко
Да, Лукашенко не агнец божий, но и для страны он сделал не мало и похерить 26 лет, которые он отдал Белоруссии тоже для него не вариант. Белорусы и лихие 90-е пережили лучше всех на постсоветском пространстве и даже сегодня страна находится в состоянии максимально адаптированном для реформ. Бесплатные социальные пакеты, образование, медицина, пенсии - это заслуга Лукашенко. И пока не будет кому передать дела, пока не будет того, кто продолжит дело, Лукашенко не уйдет. И я считаю, что так и должно быть, А самое главное, что так считает подавляющее большинство белорусов.
Данные Википедии, при желании можно поискать данные официальные
Эстония ВВП на душу населения 23523 USD
Литва - 19748
Латвия - 18472
и Беларусь - 6372
Вот эти " фантики " из Вики Вы показывайте тем, кто не жил в Латвии, не живет в Литве и не имеет огромного числа родственников и друзей в Беларуси. Я даже время свое тратить не буду на развенчивание мифов.
Румыния и Болгария в списке на более высоких позициях, парадокс?
Вот Вам и ответ - ПАРАДОКС! Мне Вы все равно не поверили бы.
Ты ошибаешься я стебался над Пухом, Менделем, пассом и теперь буду стебаться над тобой. Немецкие полицисты носят на спине опознавательные знаки из которых только полиция и земля правильные. Цифры там от балды.
Вы только стебаться и умеете. А прочитать и вникнуть - нет.
Я же выставил ссылку, где показано, что по цифрам можно выявить до взвода.
А там между пару полицистами разберутся, кто превышал полномочия. Будут защищать честь мундира и не выдавать нарушителя, накажут всех.
Зачем тебе имя белорусского омоновца? Если он тебя приложит дубинкой,то ты узнаешь его имя от прокурора.Потому что скорее всего тебе будет корячится срок.
Верно. Так действует диктатура.
Что вам и хотят объяснить, вами упомянутые ники, на примере с демократической Германией.
Все мелочи вам разжевывать, при том, что вы не концентрируетесь, у меня нет ни интереса, ни времени.
На ваш стёб реагировать и вставать в перепалку - ниже моего достоинства.
Очень просто написать заявление прокурору. Хотя думаю даже писать не придётся. Если ОМОН применяет к тебе спец.средства значит у него для этого есть основания и тебе скорее всего нужно думать об адвокат.
У вахманн-ов концлагерей или ГУЛАГа тоже были свои основания для применения спец.средств.
Смотря с какой стороны смотреть.
Давайте попробуем посмотреть на "заслуги" Лукашенко немного с другого ракурса. Начнем?
Можно, конечно, сказать, что это мелочи, но Гончар, Завадский, Захаренко и Красовский до сих пор не найдены. Судя по многочисленным журналистским расследованиям их давно нет в живых, и сделано это по велению Его самого величества
Количество силовиков в РБ на 100000 жителей в два раза выше, чем в России и в четыре - чем в Польше. Странно, не находите?
Внешний долг при Лукашенко в РБ растет с каждым днем, его фраза дня - позвонил на госпредприятие и велел выдать Тихановской 15000 показательна, получается государственное предприятие это его личная собмтвенность?
Не говоря о том, что его дети весьма и весьма приближены к власти, как-то слабо вяжется с формой президентской республики.
Заслуг, по-моему, маловато будет
У вахманн-ов концлагерей или ГУЛАГа тоже были свои основания для применения спец.средств.
Ключевое слово - "были".
А у наследников фашистов, получивших в свое время от белорусов по рогам, свои основания для разжигания конфликта между белорусами и развала страны - называется месть. Что вы здесь и демонстрируете, но фиг у вас получится.
Можно, конечно, сказать, что это мелочи, но Гончар, Завадский, Захаренко и Красовский до сих пор не найдены. Судя по многочисленным журналистским расследованиям их давно нет в живых, и сделано это по велению Его самого величества
Согласитесь, что все это домыслы. Пока нет доказательств.
Количество силовиков в РБ на 100000 жителей в два раза выше, чем в России и в четыре - чем в Польше. Странно, не находите?
Не нахожу по той простой причине, что когда я приезжаю в Беларусь, то могу ходить в любых местах в любое время суток, чего не стала бы делать в России, Польше, Латвии и Литве по ясным обстоятельствам - опасно.
его дети весьма и весьма приближены к власти, как-то слабо вяжется с формой президентской республики.
Вы сейчас обидели Трампа.
цитата:
Официально должность Иванки Трамп называется "ассистент президента". Зять Трампа Джаред Кушнер ранее был назначен старшим советником президента. У обоих супругов уже имеются свои кабинеты в Белом доме.
Иванка Трамп неоднократно присутствовала на официальных мероприятиях с участием президента США. Так, во время мартовского визита в США канцлера ФРГ Ангелы Меркель (Angela Merkel) она сидела рядом с Меркель во время круглого стола.