Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
В этой группе ничего интересного, точно так же, как группа пролукашенсковских юзеров пытается здесь, не стесняясь в выражениях, доказать, что без Лукашенко Беларусь - обречена, что без Лукашенко Беларусь ждет украинский сценарий, и т.д. и т.п. (кстати, удивительное рядом - откуда они это знают? и почему должно быть как на Украине, а не как в Эстонии или Польше?), так там группа радикально настроеных выходцев из Украины, которые почему-то живут в ЕС, пытается доказать, что все беды Украины пришли из России, а украинцы это очень милые и душевные люди, что, кстати, во многом правда, но при этом они почему-то не хотят признать самого элементарного - Украиной управляют их же соотечественники, которые очень любят, как и российские чиновники - деньги. Очень больште деньги, и пока народу вешают лапшу на уши про имперские происки Москвы, власть имущие и с той, и другой стороны очень неплохо проводят время в закрытых элитных поселках на побережье Испании или на островах Карибского бассейна.
Только, если ты выбрал стиль стрихи, то и сливаться ты должен по-стриховски. Сначала ( как она ) ты должен выдать несколько последних постов полного шизофренического бреда, потом резко перейти на то, что в России не хватает теплых туалетов, ну, и в конце перед окончательным сливом обязательно заорать во весь голос " сам дурак ". Удачи!!!
Узнаю почерк кассирши из Пятерочки. Сказать ей нечего, а отрабатывать надо, поэтому оскорбления и переходы на личность.
Диполь группа открытая зайди да посмотри.
Ну наконец выбил из кремлеботов сжатый ответ сквозь зубы. Диполь это оказывается группа. Нашел, зашел и посмотрел. Группа созданная Бастлером 5 лет тому назад. И как минимум уж пару лет как совсем неактивная, там кроме коадмина и не пишет то никто. И вот эта полумертвая группа и есть главная страшилка пригожинских? Я думал буду гордиться или стыдиться, а это вообще просто полный ноль. Мда, у ваших редакторов методичек уж точно, ни ума, ни фантазии. Пригожину надо срочно новых нанимать.
Попробуй Перекресток.😀
Спасибо за совет. Обязательно попробую, когда буду в Питере. Хотя я там обычно в ОКей закупаюсь. Хороший магазин да и рядом с домом.
Кассирши Пятерочки мне до лампочки. Пока они не начинают из себя строить европейских бизнесвуман хамящих за Путина. Уж слишком образ противоречивый. Не верю, как говорил Станиславский.
как группа пролукашенсковских юзеров пытается здесь, не стесняясь в выражениях, доказать, что без Лукашенко Беларусь - обречена, что без Лукашенко Беларусь ждет украинский сценарий,
Вам пытаются объяснить, что на СЕГОДНЯШНИЙ момент, к сожалению это так. В очень неподходящий год случились эти выборы, в такие кризисные времена нельзя менять власть, да еще на тех, кто рвется в эту власть. Не сейчас! И, желательно, не эти продажные персонажи - блогеры, жены блогеров, кухарки и прочая дребедень. Бабарико ( я Вам уже отвечала ) - темная лошадка, а значит, тоже, не совсем подходящая кандидатура, пусть выдвигается на следующих выборах, а у белорусов будет время ( пять лет ) узнать о нем что-то.
Здесь хорошо просматриваются два активных лагеря - кто давно и активно демонстрирует здесь нелюбовь
к действующей власти в России, те переживают за
белорусскую оппозицию. И, наоборот, многие условные пропутинцы, хотя бы,
стараются вникнуть в ситуацию Белоруссии и подумать о том, что дальше?
П.С.
Я в самом начале темы писала, что Лукашенко сам виноват, что довел до того, что сейчас происходит, также писала, что согласна, что он должен был подумать об уходе, что уже приелся многим белорусам. Но я никогда не соглашусь на такую замену, которую нам состряпал Запад, потому что эти блогеры угробят мою Беларусь и мой народ.
А какие знакие кроме "Polizei" "BFE""NRW" есть у полицейских Германии?
Вы дуркуете?
Сами же стебались над цифрами на спине у немецких полицистов.
Вот и покажите, как узнать имя белорусского ОМОНовца, который тебя бьёт?
Еще как активная! Вон один ты чего стОишь! Такую пропаганду развел....
Опять у кассирши прокол. Меня в той группе нет и никогда в ней не был.
Да ладно Пух ты ведь даже не пытался почитать.
И не пытался. А надо? Просто если то, что лахтинские всех объявляют Диполем, вызывало недоумение, то теперь, когда я наконец узнал что такое Диполь, вызывает только смех.
Это ж надо какие идиоты в этом Лахта-центр работают.
как узнать имя белорусского ОМОНовца, который тебя бьёт?
Никто никого не бил просто так, все пострадавшие получили по заслугам.... Нечего было нападать на ОМОН.
Полиция в нормальной стране имеет право проводить действия для сохранения правопорядка на митингах и протестах.
И активно этим правом пользуется, используя , например, флэшболы, применяемые во Франции ( в следствии чего было много выбитых глаз во время протестов ) или жестко скручивая и огревая дубинками рвущихся к Рейхстагу, как в Германии. Хотя, что такого страшного случилось с Рейхстагом, если бы люди туда вошли?
Франция с Германией же нормальные страны? Но и у них есть ограничения на митингах, например, и во Франции, и в Германии вам не дадут использовать свастику и нацистское приветствие. А в Беларуси
не приветствуется демонстративное использование БКБ тряпки - символа, под которым белорусские полицаи сотрудничали с нацистами.