Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
конечно, же он не говорил: ломайте людям руки- ноги...
Но как менту понимать приказ : жесточайше пресекать любые попытки...
Вот и пресекали, на опережение во многих случаях..
Заметьте, я не выставил ни одного ролика..
А знаете, чт вчера весь состав Белтелекомпании был « на ковре», за то что обьявил о забастовке и требованием показывать ВСЕ события..
Странно, правда, ?
сами телевизионщики требуют показывать правдивую информаци
Много вменяемых юзеров просто ушли...
Пятнадцать лет назад здесь были совсем другие люди, из них может только треть осталась...
Я вот остался.
Что значит нужна?
...жизненно необходима,
А если окажется не нужна? Так можно в своих фантазиях отбежать довольно далеко от реальности. А потом все равно все вернется к экономике. А экономические ресурсы у Белоруссии лежат на востоке. Но боюсь, быть против Лукашенко недостаточно, надо быть еще ЗА что-то. Такая страна, как Белоруссия, зажатая между двумя разновекторными центрами сил, неизбежно оказывается объектом в игре этих сил. Главные игроки пока еще не сделали свои ходы. Я, например, проезжая по Витебской области, наблюдала картинку строительства китайцами какого-то производства, подозреваю, не единственного. Все надписи были на китайском. Китайский язык уже много лет изучается в белорусских школах. И Китай один из первых поздравил Лукашенко с победой на выборах.
вменяемость, это хотя бы начать менять советские привычки; вы помните как проходили выборы в Союзе?
Ничего не изменилось, только раньше кандидатВ и в последствии избранники просто назначались, а сейчас просто приносят пачку бюллетеней и делают « вброс»...
Но об этом знают только члены комиссий, но рано или поздно и они расскажут как это работает...
Извините, должен покинуть дискусс
приказ : жесточайше пресекать любые попытки...
и что, прям такой дословный приказ был? и его текст имеется? или батька словами опять жонглировал, по телеку одно, в приказах другое. Жестокость ментов- она была всегда и везде. И в союзе еще не дай Бог пьяному в вытрезвитель попасть, всякое бывало. Но как вы объясните призывы давить ментов машинами? почему множество таких фактов никто не осуждает? Ну вот так, если по честному, за все хорошее против всего плохого, ни одного слезоточивого поста не увидел про сбитых и покалеченых ментов белорусских.
про забастовки слышал в общем, про белтелеком не слышал. Но если они так сделали, то они молодцы. Проблемма ведь даже уже не в самих протестах, а в информационной войне. Официальная пропаганда говорит одно, враждебная им пропаганда говорит другое, и объективную картину происходящего очень сложно получить, особенно на обывательском уровне.
Извините, но Китай за 10 тыс километров... жаль нету времени я бы вам рассказал чем закончилась попытка организовать « китайское агро- хозяйство» в Брестской обл.
Т. е. эдакий колхоз им, Мао Цзэ-дун дуна...
Вы не подскажите что бы было тем ,, патриотам,, что давили бы полицию в демократической Германии ?
Предвижу ваш ответ :
1 Лишение прав пожизненно
2 Денежная компенсация ,за причиненный ущерб здоровью (не одна тысяча евро ) не дай бог остался пострадавший инвалидом Это выплачивать пожизненно .
3 Конечно тюремный срок .
4 На своей карьере можно поставить жирный крест .(в дворники и то не примут )
Вот так вкратце было бы в Германии может быть я что то пропустил .
Да, Пух, я вижу иногда как вы пытаетесь вернуть прошлое... но увы, чт о утекло, то кануло в Лету..
.........
посмотрим кто будет выступать на сегодняшнем проправительственным митинге в защиту Лукашенко,
если опять будут пугать « внешними угрозами», значит у властей нет никакого плана по выходу из кризиса...
Проблема внутри, как её не камуфлируй и не пытайся задавить...
какие вы друзья мои форумчане сердобольные
а что собсна происходит? ничего особенного, борьба, и синеокая ни чем не лучше чернооких, как оказалось.
люди кругом одинаковы, хотят лучше жить, вкуснее кушать и крепче спать. так называемые условно диктаторы особенно ничем не отличаются от не диктаторов, не диктаторы такие же бездарные как и диктаторы, но система на западе более менее распределительная, у всех есть крыша и покушать, но больше ни ни
на западе система сложилась а на востоке еще нет, диктаторы думают что есть голодные которые могут терпеть, а тут этот интернет и все все знают ...
вот так и будут стираться границы до тех пор, пока все как то уравновесится, устаканится, а там начнутся другие проблемы
“А вы хотите что бы как на Украине“
За 7 дней протестов в Белоруссии ничего не сожгли, не повредили и не перевернули. А гестапо работает.
Кстати Беркут в Украине стали жечь, после его зверств и беспредела - именно а этой последовательности.
А хочу я без гестапо и массовых пыток мирных людей.
Многие страны вполне обходятся. Да и Вы судя по
вероятному месту проживания - тоже так предпочитает.