Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Ты свой цирк сам смотри и преклоняйся перед ним. Я давно живу в ЕС и знаю все про ваши "честные" выборы и про ваши митинги. Ты нам покажи настоящие митинги, которых у вас и быть не может, потому что вас сразу же порубят ваши власти на фарш. Призыв - не преступление, нападение на полицию - преступление ( и в Германии, и в Беларуси )
Имел место срежиссированный фарс за спинами карателей без допуска конкурентов, возможности пересчитать или проверить результат и независимого наблюдения.
Фарс - это марионетка и самозванка Тихановская.
Я вот никак не пойму, зачем вы закрываете глаза на факты про неё и про весь этот цирк с её участием.
Уже даже дураку понятно должно стать, что за ней стоят определённые люди, и что она пешка, 0 без палочки.
Так зачем же вы, и вам подобные, творите всю эту грязь???
Вы обрадуетесь, когда Беларусь станет второй Украиной?
Это ваша зависть, тупость или как ещё назвать?
Я в упор понять не могу.
Я давно живу в ЕС
Шутка дня! Круче Петросяна!
Да дура она набитая, мозгов - ноль, ничего из себя не представляет, ввязалась по дурости не в свою игру, уже пятьсот раз пожалела, но деньги отрабатывать надо. Ее еще долго будут дергать за нитки, она же марионетка западных прохвостов.
Вы ничего ему не докажете.
Он всё равно на белое скажет чёрное. :)
Всё-таки это какое-то психическое заболевание.
Ну, ты тоже пошутить не дурак, если пишешь из Запорожья и думаешь, что тебе кто-то верит.
Да понятно, что она просто отрабатывает вложенные в ее мужа и в нее деньги, говорит написанные для нее тексты на камеру.
А если вдруг вправо влево вопросы, двух слов связать не может.
Смеются с нее все, и большинство белорусов в первую очередь, Света Пилипчук из Микашевич.
Кукла марионетка в руках организаторов.
Зачем Вы реагируете на троллей? Вы же видите какой бред они несут. Сейчас пасс свои пять целковых отработает и успокоится...
Очень вероятно, ибо я уже мозг сломал искать причину такой явной неадекватности.
Это всего лишь говорящая голова,при чем достаточно глупая. Озвучивает она желание тех кто за ней стоит,но в силу своей природной глупости даже это не может сделать как надо. Если посмотреть на ее ультиматум то она с головой выдала все планы. Она говорит что в случае не выполнения условий на улицу выйдут все. Свершившийся факт. А если не выйдут,а если не захотят бастовать тогда что? На самом деле ультиматум очередная ширма. В ближайшее время ждем провокаций типа небесной сотни. Вчерашнее заявление чиновника МВД прямо на это намекает. Власть в курсе их планов. Киев не пройдет.
Если бы так было, то в наше время были бы возмущенные посты со всех уголков РБ во всех социальных сетях, а так только от минских оппов вонь стоит.
Истина!
Мы говорим о фактах, а факты таковы, что если Лукашенко не продемонстрирует народную поддержку ( не в интернете,а вживую), то ему кирдык.
То есть Лукашенко должен уподобиться преступной самозванке Тихановской, встав на её уровень, и позвать людей на демонстрации, чтобы прикрыть свой зад и доказать Тихановской, что он тоже не лыком шит???
Вы это серьёзно???
То есть вы призываете развязать гражданскую войну, чтобы Лукашенко мог помериться с Тихановской, кто круче???
М-да.
Вас по-хорошему забанить нужно из этой темы без возможности возвращения в неё.
на которую мы реагируем с позиции медицины т.е. снисходительно и с пониманием.
:)))))))))))))))))
Вот видите, теперь на смену ему пришел Пух.
я уже мозг сломал искать причину такой явной неадекватности.
Причина проста как пять копеек - потомки фашистских коллаборационистов начали поднимать головы в восточно-европейских странах и это объясняет всю эту движуху.
Обыкновенный реваншизм, который ни в Белоруссии ни в России не пройдет. Но наши некоторые ( не будем показывать пальцем ) потомственные укры очень этого хотят, вон как стараются...
а чем вам не нравится один из ведущих российских политиков. Все же вице спикер Госдумы.
Не тупите.
Читайте лучше побольше про своего фаворита (хотя я уже мало чему удивляюсь про вас, ибо настолько всё запущено, как и у Жириновского):
Агрессивность Владимира Жириновского связана с приемом препарата "Циркадин", заявлии в ЛДПР
Первый замглавы фракции ЛДПР в Госдуме Алексей Диденко направил письмо в адрес председателя Совета по правам человека (СПЧ) Михаила Федотова, в котором отмечает, что агрессивность Владимира Жириновского 18 апреля в Госдуме была связана с приемом препарата "Циркадин", пишет "Новая газета".
Напомним, что 18 апреля во время традиционного подхода к прессе Владимир Жириновский начал оскорблять журналистку ИА "Россия сегодня" Стеллу Дубовицкую и попросил одного из своих помощников изнасиловать ее в жесткой форме, пока сам Жириновский будет кричать: "Христос воскресе!".После инцидента беременная журналистка обратилась за медицинской помощью, а затем подала в полицию заявление с просьбой привлечь лидера ЛДПР к ответственности по статье о хулиганстве. В свою очередь, СПЧ обратился в Генпрокуратуру, попросив лишить Жириновского депутатской неприкосновенности и привлечь его к ответственности за воспрепятствование деятельности журналиста и оскорбление чувств верующих.
В любых раскладах — как бы Запад ни улыбался и не похлопывал по плечу — он смотрит на Беларусь как на добычу и расходный материал в борьбе с Россией.
ППКС! :)
(Вы очень мудры!)
Не мое. Цитата.
П.С.
Но я, действительно, не глупа, чтобы как Пух и пасс верить в честные выборы на Западе.
уже пятьсот раз пожалела,
Нет, я не думаю, что она пожалела.
Именно потому, что безмозглая, она не догоняет всех последствий для себя.
Как может надоесть то, с чем он родился и прожил всю жизнь.... Он в этом гениален.