Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Ты свой цирк сам смотри и преклоняйся перед ним. Я давно живу в ЕС и знаю все про ваши "честные" выборы и про ваши митинги. Ты нам покажи настоящие митинги, которых у вас и быть не может, потому что вас сразу же порубят ваши власти на фарш. Призыв - не преступление, нападение на полицию - преступление ( и в Германии, и в Беларуси )
Имел место срежиссированный фарс за спинами карателей без допуска конкурентов, возможности пересчитать или проверить результат и независимого наблюдения.
Фарс - это марионетка и самозванка Тихановская.
Я вот никак не пойму, зачем вы закрываете глаза на факты про неё и про весь этот цирк с её участием.
Уже даже дураку понятно должно стать, что за ней стоят определённые люди, и что она пешка, 0 без палочки.
Так зачем же вы, и вам подобные, творите всю эту грязь???
Вы обрадуетесь, когда Беларусь станет второй Украиной?
Это ваша зависть, тупость или как ещё назвать?
Я в упор понять не могу.
Да понятно, что она просто отрабатывает вложенные в ее мужа и в нее деньги, говорит написанные для нее тексты на камеру.
А если вдруг вправо влево вопросы, двух слов связать не может.
Смеются с нее все, и большинство белорусов в первую очередь, Света Пилипчук из Микашевич.
Кукла марионетка в руках организаторов.
Это всего лишь говорящая голова,при чем достаточно глупая. Озвучивает она желание тех кто за ней стоит,но в силу своей природной глупости даже это не может сделать как надо. Если посмотреть на ее ультиматум то она с головой выдала все планы. Она говорит что в случае не выполнения условий на улицу выйдут все. Свершившийся факт. А если не выйдут,а если не захотят бастовать тогда что? На самом деле ультиматум очередная ширма. В ближайшее время ждем провокаций типа небесной сотни. Вчерашнее заявление чиновника МВД прямо на это намекает. Власть в курсе их планов. Киев не пройдет.
Мы говорим о фактах, а факты таковы, что если Лукашенко не продемонстрирует народную поддержку ( не в интернете,а вживую), то ему кирдык.
То есть Лукашенко должен уподобиться преступной самозванке Тихановской, встав на её уровень, и позвать людей на демонстрации, чтобы прикрыть свой зад и доказать Тихановской, что он тоже не лыком шит???
Вы это серьёзно???
То есть вы призываете развязать гражданскую войну, чтобы Лукашенко мог помериться с Тихановской, кто круче???
М-да.
Вас по-хорошему забанить нужно из этой темы без возможности возвращения в неё.
Вот видите, теперь на смену ему пришел Пух.
я уже мозг сломал искать причину такой явной неадекватности.
Причина проста как пять копеек - потомки фашистских коллаборационистов начали поднимать головы в восточно-европейских странах и это объясняет всю эту движуху.
Обыкновенный реваншизм, который ни в Белоруссии ни в России не пройдет. Но наши некоторые ( не будем показывать пальцем ) потомственные укры очень этого хотят, вон как стараются...
а чем вам не нравится один из ведущих российских политиков. Все же вице спикер Госдумы.
Не тупите.
Читайте лучше побольше про своего фаворита (хотя я уже мало чему удивляюсь про вас, ибо настолько всё запущено, как и у Жириновского):
Агрессивность Владимира Жириновского связана с приемом препарата "Циркадин", заявлии в ЛДПР
Первый замглавы фракции ЛДПР в Госдуме Алексей Диденко направил письмо в адрес председателя Совета по правам человека (СПЧ) Михаила Федотова, в котором отмечает, что агрессивность Владимира Жириновского 18 апреля в Госдуме была связана с приемом препарата "Циркадин", пишет "Новая газета".
Напомним, что 18 апреля во время традиционного подхода к прессе Владимир Жириновский начал оскорблять журналистку ИА "Россия сегодня" Стеллу Дубовицкую и попросил одного из своих помощников изнасиловать ее в жесткой форме, пока сам Жириновский будет кричать: "Христос воскресе!".После инцидента беременная журналистка обратилась за медицинской помощью, а затем подала в полицию заявление с просьбой привлечь лидера ЛДПР к ответственности по статье о хулиганстве. В свою очередь, СПЧ обратился в Генпрокуратуру, попросив лишить Жириновского депутатской неприкосновенности и привлечь его к ответственности за воспрепятствование деятельности журналиста и оскорбление чувств верующих.