Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Если бы так было, то в наше время были бы возмущенные посты со всех уголков РБ во всех социальных сетях, а так только от минских оппов вонь стоит.
Ой. не смешите, анонимно бы писали, фотки ОМОНа, сгоняющего под автоматами народ бы постили, короче всплыло бы все полюбасу. А так нет, сами ведь вышли, никто не гнал. Еще и автопробеги, велозаезды и прочее в его поддержку везде прошли.
Это общеизвестные факты, есть фото и видео.
Из укровских методичек. Других у вас нет, по крайней мере, нам Вы ничего не предоставили, если не считать пять страниц Вашей истерики, на которую мы реагируем с позиции медицины т.е. снисходительно и с пониманием.
Писали, вот тут подробнее.
https://finance.tut.by/news696825.html
Но людей я тоже понимаю, те, кого сгоняли или заставляли, наверное не самые мужественные люди, если они не сопротивлялись и покорно поехали на митинг, значит у них может просто не хватить смелости об этом написать, справедливо полагая, что спецслужбы смогут отследить авторов. Но некоторые всё же признали, что их заставили.
Всех кто-то организует. Вон выкладывали скрины с телеграмма, где канал "нехта" писал куда нужно двигать толпе, все скакуасы это читали и быстро туда перебирались по наводке из Польши. А тех, кто хотел выступить в поддержку Лукашенко на автобусах подвезли, и это вам уже почему-то кажется криминалом.
То, что вы не врач, я сразу была уверена
Я сразу был уверен, что вы кассирша из Пятерочки. Теперь вот стал сомневаться. Скорее всего уборщица.
Но некоторые всё же признали, что их заставили
Знаем мы этих "некоторых", не смешите..
Смотри Жириновского.
А Петросяна у Вас для нас не найдется?!
Мадам, а чем вам не нравится один из ведущих российских политиков. Все же вице спикер Госдумы.
кто хотел выступить в поддержку Лукашенко на автобусах подвезли, и это вам уже почему-то кажется криминалом.
Нет, это не криминал, это по разнарядке с оплатой автобусов и рабочего времени.
Т.е. по разнарядке властей.
А кто откажется, тому снимут премию
В любых раскладах — как бы Запад ни улыбался и не похлопывал по плечу — он смотрит на Беларусь как на добычу и расходный материал
в борьбе с Россией. Прекрасный пример — Украина. Революционные
провокаторы и мерзавцы всех мастей заработали, остальные обеднели. И
страна сегодня живёт в режиме жёсткого внешнего управления. Ей оставили в качестве «национальных интересов» только шаровары, вышиванку и право сдохнуть в войне с Россией.
Ты сначала нам докажи и покажи на своем месте, как Пух и Мендель призывают к свержению власти в Германии и вам за ЭТО НИЧЕГО не будет. Ждем!
Так я уже три раза показывал, как тысячи людей призывают к свержению Меркель и им за это ничего. Ты же не смотришь. И в Европе ни разу не была, поэтому не в курсе, что здесь призыв к смене власти это не преступление.
Точно так же, как если бы этот ультиматум объявил какой-нибудь пасс... Забить!
+1000000! :)
Если сейчас всем самозванцам разрешить выдвигать свои ультиматумы и шантажировать президента, что тогда начнётся, представляю себе.
Интересно, а почему тогда другие кандидаты не стали выдвигать свои ультиматумы? Их всё устраивает. И это нормально. Ибо проигрывать нужно уметь.
Тихановская же не умеет проигрывать..
Наглая бабища, рвущаяся к власти и попутавшая все берега.
Я ху** с неё, если честно. :)
Это ж надо так наглеть с каждым днём. Просто жесть.