Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
«Президента уже выбрали« На сходке ОМОНа
Утверждение без доказательств - клевета. Представьте сюда пожалуйста видеоматериалы или документальные свидетельства очевидцев с этой сходки. Или же вы - лжец и клеветник.
Автор "метафоры" быстренько откорректировал пост и добавил знак вопроса. Слив засчитан.
Почему? Даже в этой теме как минимум несколько граждан РБ считают его законно избранным президентам. Считаете, что я и другие служим в белорусском ОМОН?
Вопросом риторическим или нет пост стал после вашего исправления. До этого там было утверждение.
нп
Соседка моей мамы шла по улице и попала в толпу. Там ей предложили 100 рублей, если она
походит в этой толпе и покричит всякие лозунги. Она деньги взяла,
походила немного и нырнула в подворотню при первой возможности. Дама
пенсионерка, 100 рублей - это около 40 евро, кажется. Для нее хорошие
деньги. Рассказывала маме очень довольная своим приключением. Очень грустно стало за беларусов. И за тех, которые за сто рублей готовы участвовать в этом балагане, и
за тех, кто эти деньги предлагает......
Сейчас очень многим платят за поход на митинг. Моим друзьям тоже предлагали подзаработать, они отказались. Пенсионерам тяжелее отказаться, все таки это 1/4 часть от пенсии.
А это тоже ОМОН? И такие фотки я вам покажу с любого города РБ.
Я не считаю вас гражданами Белоруссии, это форум, на нём каждый может утверждать что угодно.
Его избиратели - это те, кто выйдут в его поддержку на улицу, за два месяца таких не обнаружено. А ведь это был бы самый простой и логичный выход из создавшегося положения, показать, что выборы действительно состоялись и победил Лукашенко.
А что ж Вы фотки полностью не показываете?
Вот тут есть.
https://ex-press.by/rubrics/obshhestvo/2020/08/16/verenicy...
Я имею ввиду настоящую народную поддержку, где она? Вот именно то, что Вы в рифму подумали.
«считают его законно избранным президентам«
Считать недостаточно. Чтобы быть законно избранным надо чтоб процедура выборов заслуживала это название. Имел место срежиссированный фарс за спинами карателей без
допуска конкурентов, возможности пересчитать или проверить результат и независимого наблюдения.
Признали этот фарс в основном автократии, сами не имеющие свободных выборов.
Но даже этот им самим устроенный фарс Лукашенко умудрился слить вчистую.
Его «многочисленные сторонники» - интернет троли, ОМОН и титушки избивающие людей. Других не видно и не слышно