Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Вчера разговаривал по Вайберу с родственниками в Беларуси, настроение гнетущее, хотя все вроде слышали, что Лукашенко говорил о « жэсточайшем» ответе с его стороны и видели по телику как он готовит МВД и военных, но все равно такого побоища и массового хапуна без разбора никто не ожидал..
мало того, они поддерживают тот беспредел который там сейчас творится..
А какой там беспредел творится ?
Там безработица ? Националисты ходят по улицам избивают людей и бросают людей в мусорные баки за другое мнение , под над усе ? Там у людей тысячи стволов на руках ? Там олигархи воруют миллиардами ? Там кидают людей с квартирами, недострой и черные риелторы ? Что там не так ?Продукты без гмо и пальмового масла, без химии , без гормонов роста , это плохо ?
Свободы нет, ну дайте толпе свободу и что из этого получится . Бардак, беспредел ,как у южной соседке .
Но батька точно уже не актуален, народ уже это показал массовыми забастовками.
Здесь я соглашусь, приелся он некоторой части народа, но и жена блогера тоже не вариант.
Но подождем , посмотрим куда повернет эта разогнанная телега.
Нежно любимая мною Беларусь, если пойдет на поводу у "жены блогера",
то окажется еще в большей ж..е, чем Украина. Мне искренне жаль, но
чудес не бывает и Беларусь балансирует на грани пропасти.
Чуйка говорит мне что москалики таки вмешаются(если уже не вмешались)
Пока что я вижу вмешательство Польши и Украины. Ну и Литва что-то там лепечет.....
очень трогательно
Здесь ДК, а не женский форум. Не позорьтесь.
Картинками и роликами можно впечатлительных эакидывать, но не тех, кто знает что такое информационные войны
“А какой там беспредел творится ?“
Да так, работает гестапо с пытками, зверскими избиениями и садистскими издевательствами,
7 тысяч пропустили через эту мясорубку за пять дней
(официальные данные).
А в остальном - все прекрасно, мороженое вкусное, без химии.
Обратите внимание, вчера перед митингующими выступил чиновник высокого ранга; бывший министр культуры, посол в европейских странах, нынешний директор, можно сказать, первого по значимости театра Беларуси, 47- летний П.П. Латушко, осудил действия властей по разгону и задержаниям демонстрантов и т. д....
После чего сразу был вызван в министерство культуры и через час вышел оттуда...неутоленным с работы ( пока)...
Я думаю, его рассматривают, как преемника Лукашенко...
Молодой, образованный, хоть из аппаратчиков, но какое то время был безработным ( видимо в опале),
в Европе его знают, ну и росс министр Лавров, конечно, тоже, что немало важно, если кандидатуру представят Путину...
Кстати, все время пока он был на встрече с министром, труппа в полном составе находилась перед министерством, чтобы поддержать « коллегу»; после того как он вышел, на вопрос: Ну что?
загадочно ответил:
Готовимся к « Новому сезону»...
Да так, работает гестапо с пытками, зверскими избиениями и садистскими издевательствами,
7 тысяч пропустили через эту мясорубку за пять дней
(официальные данные).
А в остальном - все прекрасно, мороженое вкусное, без химии.
А вы хотите что бы как на Украине Беркут сжигали Коктейль Молотова»??? И все бы западные ,, друзья,, кричали брависимо .
Верно, мороженое вкусное и колбаса хорошая.
А то что сидящего на лавочке гестапо может отпiздить, дедушку из автомобиля выволочь и отпиздiть а егоа втомобиль расhуярить.... Это плата за то мороженое и колбасу.
Я на Германке уже 10 лет, в дк захожу раз в пятилетку, но таких фееричных долбоеbов и садистов как сейчас раньше здесь не было, или сейчас настолько морально деградировали .....
Что значит нужна?
...жизненно необходима, вы забываете где проходит нефтепровод Дружба....
Много вменяемых юзеров просто ушли...
Пятнадцать лет назад здесь были совсем другие люди, из них может только треть осталась...
в Беларуси нет других способов выразить своё мнение , только митинг,
Версии с автобусами взрывчатки и арматуры( росс номера), которые мусолит официальная медиа, выдумки, чтобы оправдать жестокость...
Не знаю, как они ответят на забастовки, милицию не поставишь к станку на восемь часов..
7,5 тыс. через мясорубку официальные данные
Пожалуйста, ссылку на "официальные данные", что 7,5 тыс именно в мясорубке
Нексту и Белсат не предлагать, замечались во лжи неоднократно
думаете если достроят «Н-стрим», то и Беларусь будет не нужна?
может быть, как страна- транзит, да... но здесь много других составляющих...