Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
н.п.
Тихановская получила премию имени Маккейна
Кто-то еще сомневается по поводу звездно-полосатых ушей, торчащих у наших оппов?
И Жириновский тоже
так народ уже выбрал
Смотри Жириновского. Он хорошо описал как народ выбрал. У меня так красочно не получиться
А акции поддержки врачей помните?
Как потом неоднократно выяснялось, неизвестно кто понадевал белые халаты и сделал фото, а врачей там и рядом не стояло.
А фото с сотрудниками академии наук, которые едва совершеннолетними выглядят.
Так и здесь.
так народ уже выбрал.
Есть тысячи свидетельытв того, что это не народ выбрал, а результаты подделали, начиная от всевозможных опросов и заканчивая тысячами жалоб на подмену и фальсификацию бюллетеней, недопуска наблюдателей, принуждений к досрочному голосованию и прочего и прочего.
если этот марш смотреть не на DW а в других источниках
Давайте посмотрим на этих молодых провокаторов, нападающихй первыми на милицию.
Ты давай, выдавай побольше русофобских постов во всех темах, так глядишь тоже сверху 450 сребреников премию сбитого ледчега получишь!
Не получилось у Вас видео предоставить. Отмечаю этот факт.
Давай ты пойдёшь в группу белорусов и там будешь обсуждать юзеров, здесь надо писать не обо мне а по теме.
http://spring96.org/ru/news/99909
вот тут на фото хорошо видно как омон бабушек избитых вяжет
А вот ты 100%
Ты меня не знаешь, но делаешь какие-то утверждения - значит ты лжец.
Или провокатор срача.
Все твои утверждения - ложь и провокация.
Я и пишу по теме, побоялся, что ты новость не заметил. вот и сакцентировал внимание.
Ай яй, какие бабушки, божьи одуванчики, а их плохой омон повязал🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Я давно утверждаю, что мирный протест возможен против стороны, у которой есть совесть ( Общественное Мнение в случае страны).
Подставлять вторую щёку бандиту - провоцировать его на бОльшее насилие.
Без адекватного ответа лукашистским карателям - ничего не добиться.
Все твои утверждения - ложь и провокация.
Вот твоя фраза, которую я откомментировал:
А что тяжелее своего пениса держали в руках такие "нацлидеры" как Лукашенко или Путин?
Я в ответ написал:
Лукашенко в прошлом крестьянин, и сейчас в свободное время работает с удовольствием в поле, Путин в прошлом офицер разведки, проходивший при СССР полный цикл подготовки и обучения, регулярно занимается спортом.
Т.е. в ответ на твою ложь и клевету в адрес лидеров государств я привел аргументированный ответ, но ты назвал это ложью и провокацией.. Если интересуешься доказательствами, что Лукашенко и Путин постоянно подымают вещи "тяжелее своего пениса", то гугл тебе в помощь:
Т.е. ты нагло соврал в теме и оклеветал двух президентов, а я тебе написал, что ты неправ. И кто после всего этого из нас лжец и провокатор?