Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
н.п.
Тихановская получила премию имени Маккейна
Кто-то еще сомневается по поводу звездно-полосатых ушей, торчащих у наших оппов?

так народ уже выбрал.
Есть тысячи свидетельытв того, что это не народ выбрал, а результаты подделали, начиная от всевозможных опросов и заканчивая тысячами жалоб на подмену и фальсификацию бюллетеней, недопуска наблюдателей, принуждений к досрочному голосованию и прочего и прочего.
Ты давай, выдавай побольше русофобских постов во всех темах, так глядишь тоже сверху 450 сребреников премию сбитого ледчега получишь! ![]()
http://spring96.org/ru/news/99909
вот тут на фото хорошо видно как омон бабушек избитых вяжет
Я и пишу по теме, побоялся, что ты новость не заметил. вот и сакцентировал внимание.
Я давно утверждаю, что мирный протест возможен против стороны, у которой есть совесть ( Общественное Мнение в случае страны).
Подставлять вторую щёку бандиту - провоцировать его на бОльшее насилие.
Без адекватного ответа лукашистским карателям - ничего не добиться.
Все твои утверждения - ложь и провокация.
Вот твоя фраза, которую я откомментировал:
А что тяжелее своего пениса держали в руках такие "нацлидеры" как Лукашенко или Путин?
Я в ответ написал:
Лукашенко в прошлом крестьянин, и сейчас в свободное время работает с удовольствием в поле, Путин в прошлом офицер разведки, проходивший при СССР полный цикл подготовки и обучения, регулярно занимается спортом.
Т.е. в ответ на твою ложь и клевету в адрес лидеров государств я привел аргументированный ответ, но ты назвал это ложью и провокацией.. Если интересуешься доказательствами, что Лукашенко и Путин постоянно подымают вещи "тяжелее своего пениса", то гугл тебе в помощь:

Т.е. ты нагло соврал в теме и оклеветал двух президентов, а я тебе написал, что ты неправ. И кто после всего этого из нас лжец и провокатор?