Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
О настроениях белорусов можно почитать на одном из сайтов, который поддерживает оппозицию https://talks.by/showthread.php?t=14472701&page=1.
Ой допрыгаются скакуны.
1. Лукашенко должен объявить об уходе.
2. Насилие на улицах должно остановиться полностью.
3. Все политзаключённые должны быть освобождены.
Читать надо между строк. Поизносилась тетка по европам, посылает сигнал:
1. Полученные 15000 подходят к концу, до 25 октября как-нибудь протяну, но не более.
2. Пришлите хотя бы еще 13000.
3. Остаюсь на связи.
А дальше? Она для кого дорогу то расчищает? Для мужа, что ли? Тоже так себе нацлидер, блогер. Я все, конечно, понимаю- новое время, новые песни. Но кушать хочется всегда! У батьки хоть картохи досыта возделывали,а блохгеры что предложить могут?Безвиз как в Украине? И фсе? Я, если что, безусловный сторонник Навального. Но в Белоруссии таких лидеров не вижу.
Дальше народ выберет президента. Может её мужа, а может кого другого, их там вроде 9млн, выбор есть
Да хоть того же Лукашенко. Мож народу нравиться, когда его дубинками лупцуют. Но тогда будет ясно. Это выбор народа.
Каждый народ заслуживает того правительства, которое его имеет.
Если б в американских полицейских кинули из толпы зажигательную смесь , знаете, что было бы? Уложили бы эту толпу очередями из автомата! Так что не надо, что ОМОН лупцует! Меньше надо провоцировать силовиков! При протестах в России тоже много провокаторов было. Бабки подходили к парнишкам в оцеплении и орали- ударь меня, ударь, плевали в лицо этим солдатикам из МВД. Не удивительно, что нервы не выдерживали у противников! И что то я сомневаюсь, что прям бабушки и дедушки на демонстрации против батьки ходят
Ну не поверю никогда
Хорошо.Сомневаюсь, что эти пенсионеры- из глубинки, с деревень. Я не знаю, что в головах у людейкоторые идут за такими нацлидерами, как писаки из интернета, которые тяжелее гаджета в руках не держали. Это мое мнение. Союз развалили. Теперь Белоруссию ломают через колено. Очень жаль.
Лукашенко в прошлом крестьянин, и сейчас в свободное время работает с удовольствием в поле, Путин в прошлом офицер разведки, проходивший при СССР полный цикл подготовки и обучения, регулярно занимается спортом. А вот ты 100% тяжелее компьютерной мышки, ну и того, что сам упомянул, в руках не держал.