Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
У вас явно мозг атрофировался.
Хамить то зачем?
Выбирать она не будет, выбирать будут граждане Белоруссии, как положено, с наблюдателями, независимыми кандидатами и прочими атрибутами того, что принято называть выборами.
Ирма всё обьснит, не теряй на меня своё драгоценное время.
Думаю, будут покупать у частников и на рынках. Рынки то наверное там есть?
А я и не уговаривал, я видел как ОМОН и титушки избивали мирных людей и это было очень плохо.
Это из какой методички вранье? Сначала рагулье провоцировало омон, а когда омновцы начали защищаться все "демократическое ёбщество общество начало визжать о насили над мирными демонстрантами.
Это суровая правда жизни, демонстрировавшаяся в прямом эфире и которую наблюдали сотни тысяч имеющих доступ в интернет. Кстати, оттуда и пошёл мэм "онижедети", так как многие из тех, кого избивали были студентами. Хотите, найдите видео или википедию почитайте.
Сначала рагулье провоцировало омон
Давно хотел спросить, а кто такие рагули, которых вы все вспоминаете? Вот Рагулина знаю. такой хоккеист был в сборной в пору моей молодости. А рагули это кто?
А наблюдатели кто?
Те, кто её продвигают, ага.
М-да.
Лучше бы вы вообще не писали, чем писать такой откровенный маразм.
Давно хотел спросить, а кто такие рагули, которых вы все вспоминаете?
Штааа? Вы поди и не знаете как по-украински кот и кит. А как будет большой, очень большой и великий?
Ирма, туда с вопросами. Будъ мужиком, тебя откровенно послали, ступай.
Давно хотел спросить, а кто такие рагули, которых вы все вспоминаете?
Люди с комплексом неполноценности и считающие проживание в городе чуть ли не их интеллектуальной заслугой так называют сельских жителей.
Вы поди и не знаете как по-украински кот и кит.
Знаю. Мне Булгаков сообщил. Информацию не проверял.
А как будет большой, очень большой и великий?
Вот чего не знаю, того не знаю. У меня с украинским вообще швах. А вы, я вижу, в совершенстве. Из Украины родом?
Ирма, туда с вопросами. Будъ мужиком, тебя откровенно послали, ступай.
Ты опять на бабу спихнул?!😀
Ну, ты муж ик!
Люди с комплексом неполноценности и считающие проживание в городе чуть ли не их интеллектуальной заслугой так называют сельских жителей.
Да, я уже погуглил.
некультурный, примитивный, тупой человек, деревенщина; используется на Западной Украине как ругательство.
Так раньше жители западноукраинских местечек называли жителей деревень.
Значит Злючка из украинского местечка. То то я смотрю украинский хорошо знает. Интересный факт.
Знаю. Мне Булгаков сообщил. Информацию не проверял.
Булгаков сообщал только про кота. А про кита там не было.
У меня с украинским вообще швах.
А что так плохо?
Булгаков сообщал только про кота. А про кита там не было.
Было.
— Слова «кит» у них не может быть, потому что на Украине не водятся киты,
А что так плохо?
В начале 90 был в Киеве недельку. но там как-то в основном говорили по русски. Только объявления в метро на украинском. Довольно забавно было слышать. Как-то больше с Украиной не сталкивался.
Ах да, в Одессе был пару деньков. Но это еще в школе учился. 50 лет тому назад.
Да да это рагули. Пардон у меня там опечатка, на майдане скакали рОгули. Такие рогатЭньки. КРС знаете?
Пысы
Одной из тяжелейших проблем адекватного населения является рагулизм. Рагуль — это почти как быдло. Но быдло не обязательно является рагулями, а вот рагули всегда стопроцентное быдло.
https://twitter.com/Tetiana_Montian/status/125735052064324...