Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
мне товарищь с Витебска сказал, что он не знает никого. кто бы голосовал против батьки..'
И куда они все сейчас попрятались?
Работают, мендель. Или ты серьёзно думаешь что бакланить на майдан выходят работяги а не тунеядцы? Хотя, ты же офицер массада.....)))))
так вааши знают что вы им "секирбашка сделаете"-потому такие терпилы.
А наши мушины добрые , любимые, мы их не боимси. Не боимси
одни детей роститъ.
Ну ты сам знаешъ как классно- хочу печенъе ем, хочу конфеты.
А у вас домашней проституцией попыхивает.
И дети о матерях не заботятся ( мне турчанки рассказывали) .
В 1 кл. учителъница мне сказала что так как турецкие (мусулъманские ) матери
не имеют права замечания своим сыновъям делатъ,надо нашим терпетъ и выходки.
Растут зверъками .
животный мир ,не там ишешъ .
"на работе им скакать некогда"
Рабочие более 20 предприятий в Беларуси остановили работу и объявили забастовку. На самые крупные заводы Минска – МАЗ и МТЗ – сегодня приехал премьер-министр страны Роман Головченко. Бастующие встречают его с недоверием и требуют публичного обсуждения происходящего. Премьер же хочет общаться без прессы.
Список бастующих предприятий (дополняется)
–Минский тракторный завод
–Минский автомобильный завод
–Минский моторный завод
–Минский метрополитен
–Парк высоких технологий (Минск)
–«Милавица» (Минск)
–БелОМО (Минск)
–«Атлант» (Минск)
–«Гродно Азот»
–«Беларуськалий» (Солигорск)
–«Полимир» (Новополоцк)
–Нафтан (Новополоцк)
–Белорусский металлургический завод (Жлобин)
–Железнодорожное депо Лиды
–Белшина (Бобруйск)
–Гродненский мясокомбинат
–«Гефест» (Брест)
"посмори сколько там народу."
Там - это под дубинками и пулями карательной зондеркоманды? Очень много.
За Лукашеску под пули и дубинки ни один не выйдет. Даже за спинами его карателей на
одну хилую демонстрацию поддержки не сподобились..
И если 80 процентов за тараканище, то каким образом встали все крупнейшие предприятия. Это 8 процентов хипстеров их
остановили?
В общем, этой пурге о выигранных тараканом "выборах" верят только или за бабки или по слабоумию, других вариантов нет.
Там - это под дубинками и пулями карательной зондеркоманды? Очень много.
Когда то лет так 20 или 30 назад я считал моссад лучшей спец службой мира. Теперь он на последнем месте. Благодаря тебе.
Где там дубинки .пули и каратели?
И если 80 процентов за тараканище, то каким образом встали все крупнейшие предприятия.
Они остановились только в твоей голове. У остальных всё работает.
Кстати. Что в этом видео не так , а;)?
https://yandex.ru/efir?stream_id=4fd874c77610917a9566b7b38...
я вчера звонил приятелю в Барановичи, мол как там дела, что творится. Он ответил "мясо, жесткач по вечерам".
Моя мать медработник, завтра весь коллектив выходит на акцию солидарности.... Тоже, конечно, "проплаченный наймит" , как тут один клоун утверждает...
Моя мать медработник, завтра весь коллектив выходит на акцию солидарности.... Тоже, конечно, "проплаченный наймит" , как тут один клоун утверждает...
А ты дочь офицера. Или кто-то себя в грудь бил что даже паспорт покажет. Ведь этот кто-то не фуфел, правда ведь? ;)