Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Пух, ты совсем ку-ку?
Не, совсем ку-ку ты. Предаешь наше боевое братство. Сам же сидел в том же бане, что и я. Теперь что же, застыдился что ли?
Завалили дюжину лукашистов-карателей?
Это дебильный колхозник жаждет крови - просто - кроме мордобоя нет в тараканьей башке методов успокоения народных волнений.
et non erit...
То есть в творящемся сейчас экстремизме виноват Лукашенко, и он должен просто взять и отдать власть самозванке Тихановской?
Ну-ну.
Пух, ты совсем ку-ку?
Сидение в бане ты приравнял к сидению в окопе?!😀
А чо, как майдан попер здесь же тоже развернулась интернет-война. Убитых не было, но было много раненых в голову. Некоторым наверное премии, а кого поди и наградят посмертно 😂😂😂
То есть в творящемся сейчас экстремизме виноват Лукашенко, и он должен просто взять и отдать власть самозванке Тихановской?
Ну почему обязательно взять и отдать? Есть и другие варианты. Объявить амнистию политзаключенным, распустить избирком, назначить новый, с равным представительством власти и оппозиции. И провести, скажем в течении 3 месяцев новые выборы, под международным контролем.
Если пацан правильный и за него действительно 80%, так чего ему этого боятся?
Губу подкатите... А то кто нибудь наступит
Так дело не в моей губе. Что вам до нее. Беларусь надо спасать. Или вы тоже белорусофобка?
Есть и другие варианты. Объявить амнистию политзаключенным, распустить избирком, назначить новый, с равным представительством власти и оппозиции. И провести, скажем в течении 3 месяцев новые выборы, под международным контролем.Если пацан правильный и за него действительно 80%, так чего ему этого боятся?
А с какого перепугу Вы решили, что "пацан" этого боится? Он деньги народные на капризы международного контроля тратить не намерен. Вот пусть этот "контроль" оплатит все ништяшки ( и с Вашего кармана в том числе ), а Лукашенко посмотрит насколько вы платежеспособны ( пирожки не предлагать ) и стоит ли, вообще, с вами связываться, у него и другие варианты имеются.
Не вижу смысла в новых выборах.
Мало ли кому и что не нравится. Это не повод для новые выборов.
Желание новых выборов - это прямое оказание давления на Лукашенко. Ясно с какой целью.
Ещё никогда и нигде (в том числе и здесь, в Германии) не было такого цирка с новыми выборами, хотя к Меркель большинство относится негативно из-за её политики.
Поэтому, не нужно устраивать посмешище на ровном месте.
Белорусы сами без Вас разберутся
Так вот я и хочу, чтобы они сами разобрались. Пришли, проголосовали, голоса честно посчитали. И вопросов нет. А вы, как я посмотрю. против. Ну точно белорусофобка.
Не вижу смысла в новых выборах.Мало ли кому и что не нравится. Это не повод для новые выборов.
Повод для новых выборов это подтасовки и антидемократичность. я уж не говорю об искусственном отстранении основных противников. Ну неужели вы и правда верите в пресловутые 80%_
Ну это надо чтобы умственная деятельность совсем отсутствовала. Нет, ну были конечно и те, кто голосовал за Лукашенко.
Че лежишь на диване? Или ты уже ветеран с контузиями и ранениями?
Я вот тут сражаюсь за право белорусов на свободный выбор. А вы как, как я понимаю, сражаетесь за право ОМОНА бить белорусов дубинками.