Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Судя по всему, битву Вы проиграли?!
Ой, да вы совсем не в курсе. Победили мы. Крым теперь наш. Кстати, а где вы были в те кровавые времена, когда за слово "хунта" давали двухнедельный бан, а если оно шло с эпитетом "Киевская хунта", так сразу на месяц. Что-то я не припомню вас в тех сражениях. Отсиживались в Пятерочке за кассовым аппаратом?
Победили мы. Крым теперь наш.
Не ваш, а наш!
Кстати, а где вы были в те кровавые времена, когда за слово "хунта" давали двухнедельный бан, а если оно шло с эпитетом "Киевская хунта", так сразу на месяц. Что-то я не припомню вас в тех сражениях.
На передовой, в отличие от диванных победителей.
Похоже хохлам удалось или своих боевиков провести в РБ или же активировать тех преступников из числа белорусов, что воевали в "Азове". Хотят привести в киевскому сценарию, необходима кровь для этого.
Ну судя по тому, что делается сейчас киевского сценария не будет. Поэтому снова начинают поливать грязью органы правопорядка. Это заметно по местным троллям под предводительством Пуха. Милиция у них гестапо. Думаю белорусские милиционеры справятся. Тем более судя по количеству народа вышедшего на улицу вчера остались самые радикальные. Вот их и зачистят.
Ну дай бог, чтобы этих гов...ков уже побыстрее убрали с улиц и народ смог спокойно вздохнуть наконец...
Через Беларусь идет 2 трубы + действующая первая ветка Северного потока
И здесь ошибки. Что с тобой, Алексан? Вторая труба идёт в Украину. К средствам закрытия транзита на Украину её причислять нельзя. Первая ветка СП не идёт через Белоруссию. Если ты хочешь поговорить о затратах на наземную часть, то для заполнения СП их не требовалось