Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
А я от своих слов не отказываюсь, даже если забанят.
Ибо каждое моё слово - правда.
Если человек бред несёт и искажает чужие слова, как ему хочется, то он реально идиот.
Ну и провокатор ещё голимый до кучи.
Ты идиот,
Это не отменяет факта твоей белорусофобской позиции, а это гораздо важнее для окружающих, чем твоё мнение обо мне. Они ведь прочитают тебя и поймут, что надо быть за Тихановскую, так как за Лукашенко такие белорусофобы как ты.
Достаточно просто твое вранье слегка подсвечивать, хотя, впрочем, оно настолько очевидное, что даже в разоблачениях не нуждается...
Нигде не слова не соврал. Вас, белорусофобов, вывел на чистую воду. Это же надо сказать, что армия для студентов это туфта, что с учителей деньги сдирать это туфта, что независимость страны это туфта, что партнёрство на равных это туфта и так далее...
Разве это не белорусофобство? Да чистой воды. Постеснялись бы хотя бы на этой ветке такое постить.
Ну почему я там иногда наблюдаю за вашим серпентарием. Довольно занятный социум. Кое с кем даже, вне вашей группы спорил на серьезные темы, коими темы ДК не являются. Было забавно смотреть как набегали защитнички. Как по приказу в армии. А не подскажешь почему туда не берут людей с альтернативной точкой зрения? Я бы может поучавствовал в ваших посиделках так сказать добавил драйва,но не берете. Киномана вон быстро выгнали. Смешной ты пасс.
Ну почему я там иногда наблюдаю за вашим серпентарием.
Ну и наблюдай, я тут причём? Ты меня в группе видел, может я там состою, пишу, чего ты мне её приплёл?
Ладно, вопрос снимается, ляпнул не подумав, на этом и сойдёмся.
Да лана, врешь в каждом слове и не краснеешь даже. Забыл, что еще в предыдущем посте кричал, что меня якобы выгнали из белорусской группы? Также и все остальные твои посты, причем без исключения, что самое прикольное..
Дальше Пасс тебя забанит и свои посты подотрет. Он весь белый пушистый. Это его обязаность на форуме. Провокации. Так уже было не раз.
Я ж не знал, что у него так всё запущено. Но теперь знаю.
Ты плохо прячешься. Ну да ладно не хочешь признаваться не надо.
Забаню, ага. А стирать мне нечего, я никого не оскорбил.
Это ты плохо прячешься, в СБГ темы открываешь да ещё и под женским ником и фотки свои постишь. Признавайся.
Ты спровоцировал. Можешь не стирать. Тоже мне одолжение.
В основном это не просто белорусофобы, а телезрители. Переехали в Германию, чтобы поставить российское ТВ и рассказывать о величии и прорыве туалета, из которого они уехали и желании затащить в эту канализацию Беларусь.
Я знаю, что белорусофобам обидно, что их на чистую воду вывели, но я исключительно на их заявления ориентировался. Сами пишут белорусофобские посты, сами и должны смириться с тем, что их белорусофобами считают.
Не знаю, но одобрять поборы в белорусских школах может только белорусофоб. Это аксиома.
пасс, Вам пора. Вы уже свою миссию по забалтыванию очередной темы выполнили - срач развели, всех несогласных обозвали.... Вот только на провокации Ваши никто не повелся. Чем вам не угодила ветка о Беларуси? За что вы хохлы нас беларусов так ненавидите?
Не ври, меня обзывали, было, я никого не обозвал. А в ветке мы выяснили, что на самом деле представляют из себя приверженцы Лукашенко.