Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Ты сам ушёл, потому что тебя там за белорусофобию смешали с дерьмом, тебе деваться некуда было.
Повторю для забывчивых: никто меня там ни с чем не смешивал, просто главный мод модерировал все по своим взглядам и удалял те посты, которые расходятся с его убеждениями. А ты снова врешь. Теперь понятно, что родители тебя не правду учили говорить, а наоборот: "Сенечка, всегда хорошо подумай и скажи, что тебя выгодно, правду ведь на хлеб не намажешь!"
Послушайте - если я задаю вопрос не Вам, нехер пытаться отвечать.
В дальнейшем учтите - посты идиотов я игнорирую.
Как только начну бредить про диполь, то обязательно. А пока бредишь ты.
Это позор, тебя белорусы из своей группы выдавили, вчера одна здесь на ветке рассказывала, а ты продолжаешь врать, что ты не белорусофоб.
Самый натуральный, как дитер, а может даже хуже.
Дитер хочет чтобы студентам не давали доучиться и забирали в армию и чтобы учителя кабинеты за свои деньги ремонтировали. Сейчас проверю, белорусофоб ты или нет.Ты согласен с дитером или нет?
Например Дитер хочет, чтобы студентов забирали в армию, не дав им доучиться и получить образование, а учителей в школах хочет заставить делатъ ремонт кабинетов за свой счёт.
Уверен, что и его настоящие белорусы выкинут из группы, если он туда попросится.
Лечись, больной.
Это я не знаю какой ты, но то что такой же как и дитер, это точно, два сапога пара. Я тебе вопрос задал, чего спрыгнул? Потому что врать нер хочешь, а правда белорусофобская.
Вот и забанят тебя и правильно сделают, белорусофобам на ветке не место, тут общаются те, кто поддерживают народ Белоруссии, а вас надо в клетку.
Прикольный ж вы народ: залезли в белорусскую тему, чтобы доказывать этническим белорусам их белорусофобию... Опопуеть...
Я тебя за язык мне тянул, сам написал, что предложения Тихановской туфта. Я тебя ведь не просто так в белорусофобы определил, а за твою белорусофобскую позицию.А там и о студентах и о учителях. Вывод какой - кто хочет студентов в армию тот и белорусофоб. И никуда тебе от этого не деться, ну разве что в бан за оскорбления.
А ты заметил, что Алексан хитрый и на оскорбления не скатывается? Он нет, а ты будешь сидеть и думать нафига ты обзывался.
Да он вообще дебил конченый. :)
Или пьяный может.
Ибо такой явный бред несёт, маманегорюй.
Это у него такая фишка оболгать человека .
Ты идиот, у тебя все причинно-следственные связи нарушены. :)
Скорее всего, это уже так и останется до конца дней твоих.
Медицина в твоём случае бессильна.
И ты туда же. И охота вам других оскорблять? Неужели ты думаешь меня этим расстроить?