Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Ежели кто то ожидал, что фантастическая повести про Ника и Майка, американский спутник были последними, то он глубоко ошибался.
"Я отдал распоряжение: мы под охраной, по ее(Тихановской) желанию, с людьми, о которых она попросила, чтобы ее сопровождали, вывезли в Литву к детям. И когда она сказала, что у нее нет денег, чтобы там прожить, я распорядился, и с госпредприятия взяли 15 тысяч долларов и ей отдали. «Большое спасибо вам», — на шею, плакала. Вывезли, — сказал Лукашенко.
Читать полностью: https://news.tut.by/economics/703526.html
То 900 000 нашли с 4-го раза, то 15 000 дали с госпредприятия. У него старческий маразм рано наступил. От безнаказанности с головой бывают такие проблемы.
Да нет, это только теплые места надо для детей любимых приберечь, иначе за какие заслуги Виктор Лукашенко отвечает за безопасность папочки своего?
Или за какие высокие достижения Дима кирует лотереями?
А вы про какие то министерские портфели, чепуха какая .
То ли дело быть в ГБ, им под силу любого министра свалить
Я не пойму, как можно быть всегда против Лукашенко, а тут стать за. Друзья из разных регионов Европы переубедили?
У меня всегда есть собственное мнение и я не командный игрок, который может поменять это мнение, чтобы только не выпасть из команды. Я объяснил в момент вступления в дискуссию, почему решил сейчас его поддержать, если интересно, - найдите и почитайте, а нет - так я не буду для каждого вступившего в дискуссию все заново повторять.
НП
Алексана за белорусофобию выгнали из группы белорусов, так он здесь среди таких же белорусофобов компанию нашёл.
Например Дитер хочет, чтобы студентов забирали в армию, не дав им доучиться и получить образование, а учителей в школах хочет заставить делатъ ремонт кабинетов за свой счёт.
Уверен, что и его настоящие белорусы выкинут из группы, если он туда попросится.
Алексана за белорусофобию выгнали из группы белорусов
Опять нагло лжешь, тут недавно один из модераторов этой группы писал, можешь у него уточнить, выгонял меня кто-то или я по своему желанию ушел. Почему я уже выше писал, повторяться не буду. Ты вообще когда-нибудь правду пишешь? Тебе родители в детстве не объясняли, что врать нехорошо?