Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Вы тупы как пробка.
Тут я бессилен. Обследуйтесь у врача, может ещё есть шанс приостановить вашу деградацию.
А коли не знаешь, то и помолчи! А я вот знаю чей Вы потомок...
А то, что вы пишете в этой теме, часто тянет на дезинформацию и провокацию. Не надо держать людей за дураков. Вы от этого не станете выглядеть умнее.
Ты белорусофоб, мы за белорусский народ, дискутирой, доказывай, а указывать вам, врагам народа Белоруссии, право не давали.
Шиза прогрессирует? ;)
Не сочувствую.
Дитер сказал, что туфта раздавать подобные нереализуемые обещания.
Уже выкручиваешься? Все прочитали, что ты сказал .
Tы враг Белоруссии. Это факт.
Не волнуйся, всех врагов народ Белоруссии найдёт и накажет и не надейся, что ты отмажешься, там самые сильные в мире программисты, вычислят тебя, посмотрим что запоёшъ, вражина.
Потому что хитропопые.
Такие же, как и она, видимо.
Законы нарушают, но при этом хотят выйти чистыми из воды.
А когда попадаются с нарушением, сразу вопить начинают о несправедливости. :)
Ага, для тебя адекватные только те, кто желают, чтобы работы не было в Белоруссии, дитер наприме
Так это, именно, Тихановская и вы ее подтявкивающие хотите ликвидировать рабочие места путем развала промышленности Беларуси. И чтобы беларусы, как хохлы, мотались с котомками по Польшам и Германиям, Ууууууу, вражины!!!
О, ещё один белорусофоб подтянулся. И где ж вас столько набралось.
Это ты подтякиваешь белорусофобу, он сказал, что туфtа это создавать рабочие места. Не подтявкивай.
В Беларуси рабочих мест столько, что и тебе и твоей семье хватит. А вот развалить их тебе с Тихановской мы не позволим. Кышшш!!!
Ага, для тебя адекватные только те, кто желают, чтобы работы не было в Белоруссии, дитер например. Ты такой же враг народа, как и он, раз его не критикуешь.
Ты чувак явно больной на всю голову и не лечишься.
Мало того, что мои слова искажаешь, так ещё и не понимаешь, что при Тихановской безработица вырастет в разы, не говоря уже о лжи про создание новых рабочих мест, которым попросту взяться будет НЕОТКУДА!
Скорее всего, скрытие налогов и тд.
А когда петух в одно место клюнул, начинается вой, злые таможенники, налоговики, милиционеры
А помните, как наш президент уже после выборов сказал, что на министерские портфели очередь выстроилась, министрами стать.
Столько портфелей в Беларуси нет.
Зато есть метлы и лопаты, обеспечим😀😀😀
Вот именно, развелось в стране блогеров, портфели министров им подавай...
А, так Вы против белорусского народа, Вы считаете, что это туфта:
Главное богатство нашей страны — ее люди. Надо дать им возможность работать и зарабатывать. Надо создавать рабочие места в Беларуси.
Так я и думал, Вы враг Белоруссии.
Ещё раз повторяю доя тугодума:
ТУФТА ПОЛНАЯ - ЭТО ПУСТЫЕ НЕСБЫТОЧНЫЕ ОБЕЩАНИЯ ТИХАНОВСКОЙ, ЕЁ НАГЛАЯ ЛОЖЬ И ПОПЫТКА МАНИПУЛИРОВАТЬ ЛЮДЬМИ, ОБЕЩАЯ ИМ СОЗДАНИЕ НОВЫХ РАБОЧИХ МЕСТ.
Как она собирается это реализовать - её саму это совершенно не интересует!
Главное - "прокукарекать", пуская людям пыль в глаза и создавая себе народную поддержку.
Наглая лгунья и преступница!
А как чехи реализовали? Поляки? Венгры?
Чей-то украинцев забыли?!😦
Как они реализовали?
А, тут играем, тут не играем, тут рыбу заворачивали.😀
Не надо держать людей за дураков.
Почему не надо. Держал, держит и будет держать. Сами виноваты, нефиг кормить. Только тролить.