Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Всё правильно.
Тупым доказать ничего невозможно.
Они тупо гнут свою линию, даже если это чревато нехорошими последствиями для всей страны.
Вы серьёзно что ли про её "программу"???
Тады ой. :)
Для pass6 это предел серьезности.☹️
В помощь pass6:
Сказки бр. Гримм:
https://news.tut.by/economics/694254.html😀
не прочитав одного единственного пункта её программы.
вы серьезно? Вот помнится, Сеня-кулявлоб будучи оппозиционером, кричал на каждом углу о том, что цены на газ при Януковиче драконовско высокие и могут быть снижены на 15% . Эх, золотые времена были...
А когда пришел к власти, поднял в десятки раз.
У Зеленского было знаменитое- весна придет- сажать будем. Я-ваш приговор. И? где посадки?
Поэтому, все программы марионеток запада, таких как тот же Яценюк и эта Тихановская можно и не читать, они все равно ничего не решают, за них решают их хозяева.
У Тихановской никогда не было программы.
Ознакомьтесь. Предвыборная программа Тихановской. Хотя, зачем это кассирше из Пятерочки.
https://tsikhanouskaya2020.by/moya_programma/
Они тупо гнут свою линию, даже если это чревато нехорошими последствиями для всей страны.
Революционеры никак не могут понять, что в Белоруссии будет еще хуже чем на Украине. То есть промышленное производство будет убито точно так же, а вот противостояние сторонников и противников, в отличие от украинского сценария, будет нескончаемо долго. На Украине к власти пришли агрессивные нацики, которые смогли запугать и физически подавить своих противников, а в Белоруссии этого не получится и вместо одних на улицы будут выходить другие. Будет неуправляемый хаос.
Мы объединились с командами Виктора Бабарико и Валерия Цепкало, с нами сотрудничают лучшие эксперты, партии и общественные организации.
Я же об этом и писала, что своей программы у нее никогда не было. Но, видимо, массажисту этого не понять - руки Ваше ФСЕ!!! Разминайтесь!!!
Это садизм. Это может увидеть Ануга.
Вы врач, думайте о последствиях. Если бы это было безопасно, я бы сам эту ссылку дал.
Предвыборная программа
кандидата в Президенты
Республики Беларусь
Светланы Тихановской
рограммы марионеток запада, таких как тот же Яценюк и эта Тихановская можно и не читать
Можно читать, можно не читать, но тут есть такие, которые утверждают что нет программы. Об этом речь.
Предвыборная программа
кандидата в Президенты
Республики Беларусь пасс6 
П.с. Фотографию можете вставить....
Можно читать, можно не читать, но тут есть такие, которые утверждают что нет программы. Об этом речь.
Да, но тут утверждают некоторые, что этот бред - программа.😀
Можно не продолжать, собеседникам, у который основной аргумент - ну вы тупые, доказать что либо не возможно, он на своей волне ибудут продолжать доказывать, что выборы, результаты которых вызывают очень большие сомнения легитимны и человек, который решил стать царем - это единственно правильный путь
Думаю в первую очередь речь о том, что результаты выборов - фальсификация.
Если заметили - почтенная публика много кричит о том, что Тихановская - марионетка Запада и ни слова о том, как совсем немарионеточно отправили за решетку Бабарико и Тихановского
Решаю не я, а белорусы, которые живут в Беларуси
Гнилое нутро в первую очередь у тех, кто под видом батьки грабит страну
н.п.
Это чё?
https://svpressa.ru/politic/article/278074/
Это вмешательство во внутренние дела Беларуси.
А, если Лукашенко начнет призывать к неисполнению приказов армии ЕС?😦
Весь этот ЕС - полный отстой.
По этой логике Лукашенко давно марионетка Кремля и когда он надоест окончательно - его сольют
Гнилое нутро в первую очередь у тех, кто под видом батьки грабит страну
Может у Вас и доказательства этого грабежа есть?!
П.С.
Нехта не предлагать!
сколько можно повторять, что Тихановская - кандидат, основной пункт программы которой честные выборы.
Лукашенко и так засиделся