Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Ошибка беларусов в том, что они верят в возможность договориться с Лукашенко даже тогда, когда всем очевидна бесперспктивность таких надежд.
Хотя даввно сказано умным человеком:
The tree of liberty must be refreshed from time to time with the blood of patriots and tyrants. It is it’s natural manure.
PS
И не называйте меня кровожадным.
По мне - врагов народа лучше вешать.
Можно как Мусолини.
Про эти 900000 не писал только ленивый. Я немного поправлю, можно? Эту сумму нашли на даче матери Тихановского, ЗА Диваном в мусорном пакете в три утра, когда поменяли очередных понятных.
У меня слабо укладывается в голове, что на даче за диваном можно хранить почти лям зелени.
За Цепкало. Его не признали кандидатом, забраковали половину подписей, классический прием
Бабарико. Тоже слышала, что кандидат он пророссийский, у каждого свои скелеты в сейфе, в том числе и у Бабарико, но от многих слышала мнение, что на нары его привели президентские амбиции
Ну и между строчек, большинство оппонентов предпочло отмолчатся про госдолг, про внешний долг и про то, как вяжется с демократией присутствие почти везде принца Коленьки и государственного лица Виктора, по совместительству старшенького. Или наоборот?
Ну и между строчек, большинство оппонентов предпочло отмолчатся про госдолг, про внешний долг
Назовите мне несколько стран, у которых нет долгов.
как вяжется с демократией присутствие почти везде принца Коленьки
А чем ребенок может угрожать демократии?! Зря Вы так, между прочим очень хороший мальчишка, лишенный детства.
Не поверишь, но я 100% согласна с тобой, что это ребенок, которого лишили нормального дества со сверстниками. Даже по отношению к родному сыну в угоду своим амбициям было демонстративно показано, что мой сын, что хочу, то и делаю. Хочу - матери лишу. И плевать, что официально я до сих пор женат
Простите, какой бы Коля не был золотой и замечательный, его место, если, конечно, он не наследник британской короны - не везде и всюду с папой, согласны?
Ну и между строчек, большинство оппонентов предпочло отмолчатся про госдолг,
всё познается в сравнении:
Deutsche Staatsschulden 2019 um 16 Mrd Euro auf 2,05 Биллионен Еуро 2 050 000 000 000 gesunken
dass die Staatsschuldenquote Weißrusslands bis Ende 2019 bei einem Schuldenstand von dann 865.944,3 Мрд. (865 944 300 000 000)Weißrussische Rubel
надеюсь понимаешь разницу ЕВРО, РУБЕЛь (белорусский)
и про то, как вяжется с демократией присутствие почти везде принца Коленьки и государственного лица Виктора, по совместительству
ну я понимаю, если БЛОГГЕР Тихановский бучу поднял.
Но эта то КУРИЦА, всего лишь ЖЕНА блогера... (двух слов связать не может)
вот как это с демократией вяжется???
Мы с тобой опять крутимся на одном месте. Скажи, сколько население ФРГ и сколько РБ?
Сколько ВВП на человека в ФРГ и РБ? Сколько экспорт в ФРГ и сколько в РБ, не говоря уже о многом другом, тут неленивый кто то посчитал сколько было 100 советский рублей в нынешених евро. Соврал, стервец, в вопросе квартплаты, так как 25 рублей за арендованную трешку может быть и было, если трешка - твоя, хоть и государственная или кооперативная. А вот снять даже однушку стоило уже даже в уезном городе Н минимум 50. Вот и считай
Мне уже надоело доказывать, что Тихановскую выдвинули единым кандидатом после ареста Тихановского и Бабарико.
Хочешь верь, хочешь нет, но зря, очень зря Тихановского выпилили. Реальная угроза была от Бабарико, а Тихановский набрал бы максимум 10% и вещал себе бы дальше.
Предвижу вопрос - почему тогда ты не веришь в 80% у Лукашенко?
А вот не верю, потому как за Тихановскую голосовали те, кто не стал бы голосовать за Тихановского. Не потому, что она нравится. Голосовали против Лукашенко
Поверь, о достижениях много говорят, но в общем по стране , если сравнивать с нулевыми становится только хуже
Ну и про покупательную способность.
Пролистывая выписку своей виза после визита в Беларусь иногда так и не могу понять, куда уходят....Деньги. При всем том, что соляра и такси - дешевле
Гитлер вот это диктатор интересно сколько бы дней ходили бы по Берлину протестующие с флагами в то время
Насчет флагов не знаю, но в 1943 году демонстрации протеста в Берлине длились неделю и закончились полным успехом. Этот твой Гитлер зассал.
Каким успехом просветите ?
Он имеет ввиду события на Розенштрассе в Берлине в 1943 году.
Там находился сборный пункт для евреев, подлежащих депортации.
К этому моменту там находились евреи, состоящие в смешанных браках с немцами.
Вот эти немецкие супруги, в основном супружницы, устроили акцию протеста перед зданием сборного пункта. Акция была успешной.
Супругов-евреев отпустили.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%...
если у семьи Тихановских находят в квартире 900 000 евро - это по-Вашему "надуманный предлог"?
Это был настолько явный вброс, что народ посмеялся. Типа три раза все перерыли в присутствие независимых понятых и ничего не нашли, а на четвертый их удалили и сразу нашли на видном месте.
всё познается в сравнении:
Deutsche Staatsschulden 2019 um 16 Mrd Euro auf 2,05 Биллионен Еуро 2 050 000 000 000gesunken
dass die Staatsschuldenquote Weißrusslands bis Ende 2019 bei einem Schuldenstand von dann 865.944,3 Мрд. (865 944 300 000 000)Weißrussische Rubel
надеюсь понимаешь разницу ЕВРО, РУБЕЛь (белорусский)
Сравнил. Это легко. Белорусский рубль ровно в 3 раза дешевле евро. Получилось что госдолг Белоруссии в 140 раз больше долга Германии.
Не верю, какая-то русофобская пропаганда.