Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Мне вот интересно диктатор а люди ходят с флагами по столице , уже месяц ,нападают на полицию . Странный какой то диктатор . Гитлер вот это диктатор интересно сколько бы дней ходили бы по Берлину протестующие с флагами в то время .
Беларусы пишут везде, а не только в узком теплом кружке заинтересованных....
Вот эта тётя-мотя очень заинтересована : финансово! Батяня у нее пару копеек больше отжимает, чем она хотела бы. Мечтает беларуссов итальянскими макар0нами закормить, придумала бы лучше как свое родное сбыть, да итальянцев беларусскими шпагетями накормить. Цены бы тебе бамбино не было б?!
Выгнала меня из своей тусовки, так как там только восторженно за оппозицию писать можно 🤮
Выгнала меня из своей тусовки, так как там только восторженно за оппозицию писать можно
Так это и есть истинное лицо "белорусских борцов за демократию". В фейсбуках-инстаграмах они просто удаляют коменты и блокируют юзеров, которые никого не оскорбляют, а просто задают неудобные вопросы вместо того, чтобы писать " Вы молодцы, вы невероятные". Зато тех, кто обзывает неугодных новым дэмакратам "ябацьками", "лукашистами", "кровавыми бульбофюрерами", вот этих никто не блокирует и их коменты никто не удаляет.
Радует, что у всё большего количества людей, которых поначалу эти "демократы" одурманили, открываются глаза, и они переходят в число сторонников Лукашенко. Это подтвержает и то, что акции становятся малочисленными, по субботам жанчыны з кветками уже не маршируют, в регионах спокойно. И среди моего круга знакомых-родственников уже не осталось сторонников "демократов". Даже и я, которая всегда была против Лукашенко, теперь тоже на его стороне. Из двух зол приходится выбирать меньшее
Достаточно посмотреть, сколько участников в белорусской группе, и сколько из них выражают свое согласие с действиями протестунов и пишет об этом.
Точно так же и в самой стране, визжит кучка зомбированных. А народ живет дальше своей жизнью, просто СМИ, поддерживающие оппозицию, представляют все очень однобоко.
Сегодня, 12:48 в ответ germany.hessen Сегодня, 12:45
Со всей Беларуси свозили женщин на форум за Луку
Че, тебя забыли?!😧
Да нет, думаю, что его не забыли, он просто в это время первым голосом в этом женском хоре пел...
О! Классная идея!P.S.
Предложил в группе.Посмотрим, поддержит ли народ идею.
Да, было бы любопытно глянуть на результат в Германии. Надеюсь, что мод группы не пригласит на помощь в голосовании "диполь" и "украину не для всех".
Он в общем совсем не украинец, а русский, выросший в Минске. Так что он имел полное право высказываться о белорусской ситуации.
Странно, он про Украину все время писал, я был уверен, что он оттуда. Да и не было среди белорусов тогда скакуасов практически, а среди русских и тем более..
Да, я уверен, что к белорусам и Беларуси он никакого отношения не имеет.
Мне вот интересно диктатор а люди ходят с флагами по столице , уже месяц ,нападают на полицию . Странный какой то диктатор
Это точно. Вот уже месяц чего только с людьми не делают. И дубинками избивают, и в тюрьмах пытают.
А они все понять не могут, что Лукашенко не диктатор.
Выгнала меня из своей тусовки, так как там только восторженно за оппозицию писать можно
И после этого кто-то здесь предлагает устроить голосование... Так я результат этого голосования могу уже озвучить, ясно же, за кого в этой оппозиционной продажной тусовке проголосуют, да и беларусов там будет фиг да ни фига. Я лучше своим беларусам, живущим в Беларуси поверю, чем форумским пропагандонам с неизвестной родословной.