Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
да какая там опора, просто имеют право голоса(по конституции)
Сомневаюсь, с 18 лет право имеют, а тут по мордашкам половина помладше будет. Поэтому ОМОН боится их и пальцем тронуть, сделали "живой забор" и ждут пока инспектора по делам несовершеннолетних подъедут.
Беларуские девушки напали на неизвестных в зеленой одежде.
Подобная тактика встречается среди школьников старших классов: Называется "девчёнок позажимать".
Очевидно - "мальчики"в зелёныхй костюмчиках несколько отстали в сексуальном развитии.
Или - им действительно, как обещали, больше не дают.
Что бы употреблять какой-то термин, неплохо бы, для начала ознакомиться его значением.
Вы уже повторяетесь, ну точно бот. А вааще пометьте на полях своей методички, что ботами уже давным давно кличут не только программы, имитирующие действие людей, но и людей, далеко не ушедших от этих программ.
Возражения тех кто ни разу даже не бывал в Беларуси и пытается здесь выступать по ней экспертом, заспамив всю тему?
Ну те, кто там много раз был и так же имеет друзей, знакомых и родственников - очень много в белорусской группе.
Тебе ли не знать.
Сходи и расскажи там о том, что беларусы за диктатора и его режим.
Вот там тебе и ответят.
Да ты и сам знаешь, что ответят.
А здесь зачем то врешь.
На всем форуме, если наберётся от силы десятка белорусов, которые поддерживают режим. Это, если по всем углам собрать.
Знаем мы модерацию этой группы и какую сторону там она поддерживает. Именно поэтому оттуда и ушел. Там несколько человек, включая модератора, активничает именно с оппозиционной точки зрения, причем один из активистов украинец, который к РБ отношения не имеет. А остальным вообще дела до политики нет и они обсуждают только бытовые вопросы.
Кто кого умыл? Где умыл? Ты уже бредишь. В отличии от тебя, алексан сейчас на работе работает и не может каждую секунду отвечать.
И снова врешь.
Сейчас всем беларусам есть дело до политики. А точнее до того, что сейчас происходит там.
Могут не строчить много постов и по дк не ходят , но свою позицию имеют.
Я про группу говорю. Я пару раз пытался высказать свое мнение, как на меня этот украинец с гориллой на аватарке наскакивал и мод группы сразу тер мои посты и в бан отправлял. Поэтому мне смешно, когда вы мне предлагаете там свое мнение озвучить.
Я тебе напомнила, где на Германке сотни беларусов.
И где в основном они пишут. И совсем не то, что ты здесь озвучиваешь.
А у этих беларусов в белорусской группе ещё тысячи тысяч родных, друзей и знакомых в Беларуси.
Чьё мнение они тоже озвучивает и которое в корне отличается от того, что ты здесь написал.
Вот и предложи моду сделать там анонимное голосование:
1) Поддерживаете ли вы Лукашенко?
2) Поддерживаете ли вы оппозицию в лице Тихонович?
3) Я никого из вышеперечисленных не поддерживаю.
И посмотрим на результат.