Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Это же телезритель, как и другие подобные на этой ветке. Что озвучили на федеральных каналах, то он и пересказал тут.
Вокруг враги, на Западе враги, нужно сплотиться, тогда точно наступит прорыв и произойдёт вставание с колен. А те митингующие в Беларуси мешают встать с колен. Потому надо на них натравить ОМОН.
Опять Запад виноват, во всем Запад виноват
если не так, то объясните, как?
Лукашенко перекроил Конституцию под себя
не вчера он ее перекроил, однако когда перекраивал, протестов не было
В рамках Таможенного Союза?
союзного государства. Ну и интересы России и Белоруси совпадают более, чем интересы Белоруси и любой другой страны.
Извините, но в сегодняшних условиях надо дружить не только с Россией, или вы с этим не согласны?
я вообще сторонник глобального пацифизма и за дружбу всех со всеми, но к сожалению к моему скромному мнению мало кто прислушивается.а за многовекторность поговорить- ну да, наверное, только с умом
Меня при этом веселит тот факт, что все эти Западофобы на Западе и живут почему - то. Парадокс? Или до некоторых никак не доходит, что дружить с Россией совсем не обязательно против Запада, точно так же, как и дружба с Западом совсем не обязательно направлена против России.
Китай, к примеру, работает и дружит со всем миром в своих интересах.
Оспорить что? Чувак упоённо делает волшебные пассы, дабы извлечь тайные планы неназванной оппозиции. Между тем сайт просто поменял адрес и все тайные планы лежат в открытом доступе, полюбуйся.
При этом авторы сайта неизвестны, Тихановская, любая другая оппозиция и народный протест притянуты к нему слюнями Сани из Флориды. Ну-ну, я рад за твои неоспоримые жёванные факты.
Я какбэ ваще не заметил разницы между тем, что на сайте и тем, что ты накопипастил. То есть наврал насчет подчисток.
Ты, конечно, вправе верить или не верить в то, что все это было удалено на время пика протестов (или же делать тут вид, что не веришь), но важнее здесь другое - именно наглядное подтверждение русофобской позиции оппозиции. 99% белорусов никогда не подпишутся под такой программой.
Увы не подпишутся 90 процентов а 10 ополяченных подпишутся поверь и попросятся в Речь Посполитую приобщиться к особым евро ценностям и скрепам и дальше что бы от Можу до можу раскорячиться и вот тут германским племенам считаю стоит начать волноваться .