Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Как это не знаю? Как раз фишка в том, что знаю, несмотря на то, что они
побыренькому все удалили со своего сайта и попытались тут же заменить
другими "целями", но ведь великий гугл все помнит http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:DCjwM...
Аля Украина номер 2
Не трудно догадаться что будет потом , если бы пришла оппозиция к власти.
Декоммунизация , оплевывание ветеранов ВОВ , появятся сразу ,, герои ,,по типу Бандеры и Шухевича . Банкротство и распродажа предприятий ,безработица и остальные прелести . Пример рядом, южная соседка . .
А теперь аргументировано докажи, зачем притакой народной поддержке было выпиливать из предвыборной гонки Бабарико, Тихановского и Цепкало
Я выше написал почему.
инаугурации надежно спрятали за толстыми стенами
В 2012 году Путин тоже проводил инаугурацию в пустой Москве. Причина банальная,чтоб не испортили.
какие там изменения в Конституцию готовят
Изменеия как раз коснутся полномочий президента их сильно урежут.Нужно же, чтоб в союзном государстве правовые основы были примерно равные.А то что союзному государству быть можете даже не сомневаться.
Реальный результат Лукашенко находится где то в районе 80% за счет голосов других кандидатов.
По примеру сталинских колхозов или чучхе всех - в стойло? чтобы пайке были рады? Расскажите это где в другом месте. Уже доказано на научном уровне, что тот, кто полуает за свой труд достойную оплату , работает эффектнее раба.
Как всегда - гнусная ложь рассчитанная на дебилов.
н.п.
Эй, протестующие, ваша фюрерин не в себе.
Она хочет с Путиным встретиться:
https://lenta.ru/news/2020/10/05/tihanovskaya/
Но Путин не порнушка Эмануэль.
Как раз фишка в том, что знаю, несмотря на то, что они побыренькому все удалили со своего сайта
А можно вместо этой огромной простыни сказать покороче, что именно из этого они удалили с сайта? Раз уж ты провел работу по сличению текстов, то поделись итогом.
Отсутствовало до недавнего времени все антироссийское, сейчас вижу, что снова на месте, только по разделам раскидали. Ну сейчас-то уже можно, т.к. поняли, что народ полюбасу их не поддержал, так хоть тугрики с запада за русофобию надо скассировать.
в итоге получаем заранее спланированный "народный гнев" Теперь вопрос, кто стоит за этим? Явно не Россия. Значит западные страны, которые в полной мере проявили себя уже после выборов. Отсюда и заранее созданый телеграмм-канал ддля руководства протестами и наличие огромного количества в том числе большеразмерных бкб флагов и хорошая подготовка протестантов. А раз готовил запад, то готовил явно в своих интересах, а не интересах Белоруси и России. Поэтому условным русофилам из числа поддержаных западом протестантов верить нельзя. они врут.
Опять Запад виноват, во всем Запад виноват - и в том, что Лукашенко перекроил Конституцию под себя, в том, что белорусы на протесты вышли, и ещё много в чем.
Не забывайте, что Беларусь вообще то страна независимая, при чем тут вообще интересы России? В рамках Таможенного Союза? Извините, но в сегодняшних условиях надо дружить не только с Россией, или вы с этим не согласны?