Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Тогда откуда им знать, что выборы сфальсифицированы?
они этого 100% не знают, но тем не мене Лукашенко не президент для них и баста. Главное они правильно и своевремянно отреагировали на многочисленные просьбы трудящихся Белоруссии, имеют такое вот международное право и суверенно им пользуются в интересах трудящихся.
Беларусь не углядели?
Фирма SB SENIORENBETREUUNG 24h предлагает сотрудничество сиделкам в МОЛДОВЕ, УКРАИНЕ и БЕЛАРУСИ с гражданством ЕС, с видом на жительство в ЕС и знанием элементарного немецкого для ухода за пациентами в немецких семьях.
Так что же в Берлине отсиживаетесь, когда все прогрессивное человечество поддерживает Лукашенко
Вы же имеете все шансы стать мировыми звездами, все новостные каналы , начиная от РашшаТупей и заканчивая ВВС, покажут честных европейцев, приехавших поддержать белорусского диктатора
Помниться мне, что это белорусы в Вильнюс/Каунас на закупы смотаться любят. И предпочитают лоукостеры с вылетом из Прибалтики вылету из национального
Тут хорошо бы понять, это плохо, хорошо или Вы просто рекламируете услуги?
о да, сама знаю, как приятно ностальгировать о Родине сидя с бокальчиком коньячка в ресторанчике на побережье.
Непонятно только почему ностальгирующие о диктатуре в ЕС все сидят. Или здесь интернет быстрее, с голоду - не помрешь, и даже по ЖВО полицаи почти не дубасят.
Я в курсе, что Родину приятнее любить на расстоянии
Непонятно только почему ностальгирующие о диктатуре в ЕС все сидят. Или здесь интернет быстрее, с голоду - не помрешь, и даже по ЖВО полицаи почти не дубасят.
Я в курсе, что Родину приятнее любить на расстоянии
Так ты тоже Родину из ЕС любишь?!😄
Помниться мне, что это белорусы в Вильнюс/Каунас на закупы смотаться любят. И предпочитают лоукостеры с вылетом из Прибалтики вылету из националь
Как так?! Вы же только что в грудь копытом стучали, что бедные беларусы никуда не ездят и не летают. И тут вдруг "закупы", "лоукостеры". .... Вы притормаживайте чуток, а то и до вилл на Лазурке договоритесь.
Мне из ЕС за Родину стыдно. Не знаю, как тебе, а мне не нравится, когда идёт война в Донбассе, в Карабахе, не нравится, что вдруг стали врагами друзья да много чего не нравится.
Но больше всего мне не нравится, как некоторые бывшие соотечественники с восторгом рассказывают как там хорошо, но остаются - здесь.
Я в курсе, что вы большая специалистка вырывать фразу из моего текста и вставлять в свой или же мой текст дополнить своими пояснениями. Так что - до свидания, правильнее - прощайте.
Мне из ЕС за Родину стыдно
Совсем стыд потеряла?☹️
Как ваш брат чешет по методичкам: Чемодан, вокзал, Россия.😄
Стыдиться за Родину нужно на Родине.
Или у тебя Родина Украина?!😧
Тогда стыдиться можно везде.
Но больше всего мне не нравится, как некоторые бывшие соотечественники с восторгом рассказывают как там хорошо, но остаются - здесь.
А мне не нравится, как некоторые соотечественники с восторгом рассказывают, как там плохо, но остаются здесь.😄
Да, и соотечественники бывшими не бывают.
Че так слабо подготовлена?
Интересный ты человек, оставаться там, где плохо? Это такая форма мазохизма?
С чего бы вдруг такой живой интерес, где у меня Родина?
Ваши с диполя? Пока вас тут нет так и читатать приятно. Я лично вас и не читаю дипольцевцеv