Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Вас послушать, так Нехтой одурманены и Макрон, и Меркель.
Мля! А кто такие Меркель и Макрон, какое право они имеют судить о Беларуси и выборах???
При чём их тупые выводы абсолютно ничем не обоснованы. Они верят сплетням и распространяют сплетни.
И чем они отличаются от Тихановской в этом плане? Ничем!
Меркель так вообще язык прикусила со своей провалившейся политикой приёма иностранцев.
Я вообще поражаюсь, как ЕС беспредельничает.
Включите мозги уже наконец и перестаньте позориться своими неадекватными взглядами.
Ваши суждения до того незрелы, что вам за них должно быть стыдно.
Кого вы тут вообще провозглашаете и е чему призываете?
Ваш уровень - Тихановская, над которой смеются все адекватные люди.
Ваш муж изверг, это как надо свою жену не любить, чтобы из прекрасной Беларуси увезти и заставить работать в убогой немецкой школе.
Да уж... Муж точно не Бьорндален, нет, чтобы к любимой переехать, на вольные белорусские хлеба и зарплату
Так, что то улыбнуло про диктатуру на уроках. Охотно верю что немецкая педагогика такое приветствует
предложили более выгодную оплату ее услуг, почему бы и нет. Дело добровольное.
Вот именно. Променяла любовь детей и уважение родителей на бабки. Зато, как преподносит.... в стиле англосаксов. Прям на слезу прошибает.
Вот лично я с трудом могу себе представить, это до какой степени надо было довести человека, который в стенах той школы проучился 10 лет и потом два десятка лет отработал? Ан нет, школе живая легенда оказалась не нужна.
Да, изверг😀, сам не понимал, на что подписывается. Но клятвенно обещает на пенсии переехать☝️.
Официально не приветствует, а на самом деле наших русскоязычных учителей, неважно, Россия, Беларусь, Украина, Казахстан очень ценят именно за подход, диктаторский😎, а на самом деле за умение привлечь к порядку и дисциплине.
Да мне уже смешно, кого следующего попросят? Французов? Немцев? Англичан? Канадцев? Они тоже, кстати, результаты выборов не признали
А кому-то нужно их признание??? Это что-то меняет?
цитата:
Ответные санкции Белоруссии будут автоматически действовать и в России в соответствии с союзническими обязательствами, сообщил МИД.
Кстати, он тоже за Лукашенко😀
Вот не поверите! Общаюсь каждый день с литовцами ( не на правительственном уровне ) - ни один не сказал что-то плохое о Лукашенко. Как узнают, что я из Беларуси, говорят " у вас там что с ума посходили?!" А ведь литовцы в Беларусь каждые выходные ездят, у многих там родственники живут, и знают не понаслышке, как там народ "фигово" живет.
огромные народные протесты в городах Белоруссии достигли цели - Лукашенко президент псов-ментов только в своей усилено охроняемой по периметру резиденции, ему не позавидуешь. Как только закончится в цитадели жрачка, так сразу и закончится на нарах его президенство. Это однозначно, и путинские 1,5 миллиарда только всего лишь продлят его агонию.
Узнаю человека с Украине в итоге всё свелось к грошем . И слюни текут как там кто получает . Жить на Родине, иметь любимую профессию ,друзей ,родственников Говорить на родном языке разве этого мало или мыкаться по чужим углам удовольствие не дай бог .
Да мне уже смешно, кого следующего попросят? Французов? Немцев? Англичан? Канадцев? Они тоже, кстати, результаты выборов не признали
Ну, и че?
Ты сам понял че написал?
Нет.
Были наблюдатели на выборах в Белоруссии представители Франции, Германии, Великобритании и Канады?
Нет.
Тогда откуда им знать, что выборы сфальсифицированы?
Вас послушать, так Нехтой одурманены и Макрон, и Меркель.
Не, они от рождения нехтанутые.
Особенно любитель демократии Макрон.
Как он демократил желтых жилетов?