Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
неужели это так сложно: вопрос-ответ?
Сложно ибо неудобно. Это прием такой, игнорировать одно и заострять на другом. В надежде, что в процессе перепалки забудут. Если не забывают, начинают игнорировать.
Сходства очень большие РБ и КНДР
Белорусы ездят отдыхать по всему миру, корейцам даже подумать о таком - криминал
Каждая белорусская семья имеет в собственности квартиру, а то и несколько, в Корее частной собственности нет вообще
В Беларуси проблема с ожирением и лишним весом у населения, в Корее не редки смерти от голода.
Будем дальше сходства искать?
Какое совпадение на той недели смотрел фильм , но о южной Корее .
Работа у них по 14 часов в сутки один выходной . Квартиру купить это из области фантастики на рубли если перевести 45 миллионов рублей ...
Страна занимает одно из первых мест по количеству самоубийств . Правда получают аж 3000 баксов но цены на всё дикие .
По последнему - из 9 млн вышли 200 тысяч - это мало?
Это совсем ничего. Особенно, если половина из них "онижедети".
В моем кругу общения, достаточно большом, сторонников Лукашенко - процентов 10%, и
А в моем 98%. И что будем делать?!
То, что бастуют крупнейшие предприятия - не это ли показатель?
Уже давно все работают.
Однако корейцы - дураки, наверное - все бегут с Севера на Юг (через Китай).
У нас ведь тоже был урождённый северокореец.
Где он?
В Сеуле к-поп слушает да гамбургеры трескает. Надоела, поди, эта кимчи проклятая, а собак ещё в прошлом веке догладали...
Чучхе их мать.
Зачем? Ссылка и у меня есть для тех, кто внимательный.
А еще на этом канале идут призывы создавать народные дружины, свергнуть милицию, самим разбираться с неугодными и несогласными с протестунами людьми, призывы не платить налоги и коммунальные услуги, призывы гнобить учителей и не только, всех инакомыслящих. Призывы к насилию и анархии.
В сети есть интервью с этим предводителем, у которого молоко на губах не обсохло еще, из этого интервью все понятно, кто и что.
Какой здравомыслящий человек будет подчиняться этим призывам? Только зомбированная компьютерными играми молодежь, которая выросла в стабильной и спокойной стране, которой адреналина не хватает и нечем занятьсся, которая воспринимает все происходящее как игру. На эту тему тоже достаточно размышлений в сети.
Ну и другие заинтересованные в уничтожении Беларуси личности.
Даже те, кто изначально был против Лукашенко, сейчас в ужасе от действий оппозиции и всей той грязи, которая льется в сторону Беларуси.
И раздражение белорусов по поводу этих беспорядков нарастает. Была информация, что ехавшие на работу и стоявшие в пробке минчане не совсем ласково нагнали с дороги обнаглевших юнцов. И водой из окна поливали протестунов и тд.
Конечно, хорошо наблюдать нейтрально со стороны, но когда в этой стране живут родные и близкие люди, когда сам часто наведываешься, становится страшно и больно за все, что там происходит😳
tut.by приличный сайт? Это шутка😀?
Однобокая подача одной и той же информации. Сайт уже потерял право называться СМИ именно изза своей открытой пропаганды протестунов😀. Достаточно комментарии пишущих там людей почитать, чтобы понять настроение белорусов.
Новости можно почитать, но пропаганда и акцент на оппозицию очень сильные и неприкрытые, что раздражает
Чтобы всю ветку не листать, повтори вопросы?
учись отвечать на вопросы и тогда не надо будет повторять.
я тебе 3(ТРИ) раза задал один и тот же вопрос.
Вы меня не в поисковик отправляйте, меня интересует конкретная ссылка на цитату. Может быть я её не вижу потому, что я с мобильного захожу.
Ездят отдыхать далеко не все белорусы, большинству финансы не позволяют, мы на этом пункте, надеюсь, спорить не будем. На пункте собственное жилье опять не соглашусь, у большинства - да, жилье свое, но ещё у большего большинства полученное за счёт кредитов, у многих квартиры за счёт инфляции получились почти бесплатными, у некоторых - наследство родителей или дедушек бабушек
На сегодняшний день купить свою квартиру очень сложно и дорого, в отличии от 2005 - 2010
Проведём честные выборы. Что и обещала Тихановская. Или сильный президент, который уверен в поддержке 80% избирателей боится какого то банкира или блогера из Польши?
А может он все таки и трусоват, и слабоват? Не зря ж первые дни с автоматом бегал
Сайт потерял право называться СМИ по другой причине. Или ещё раз начинать рассказывать, почему Бабарико и Цепкало с Тихановским вдруг вышли из предвыборной гонки и почему не допустили международных избирателей?
Проведём честные выборы.
Согласна, но только за Ваш и ваших родственников счет. Тем более, что в победе Лукашенко я уверена ( оппозиция помогла )
Про флаги то? БЧБ многие считают историческим белорусским флагом, есть спрос - будет и предложение, китайцам плевать, что штамповать. Что БЧБ, что официальных флажков раньше в сувенирных лавках было полно.
А Вы, оказывается, интересуетесь, что там на Нехта, я, признаюсь, туда не заглядывал, хватило того, что люди на ютубе выложили. И что показали из частных коллекций, так неплохо с окна или лоджии много чего снять можнр
А я вижу по кругу знакомых, что не так уж и дорого и сложно. Все, кто хочет, покупают, и в этом году, и пару лет назад.
И новые квартиры строят, и дома, и старые перестраивают. А сколько жилья для многодетных семей строится.
Когла я своим немецким друзьям рассказываю о социальной поддержке семей с 3 и более детьми, особенно в плане жилья, у них глаза на лоб от удивления лезут, какие льготы от государства.
А школы? Мне, учителю в немецкой школе, стыдно показать кабинеты, школьные дворы, учительскую и тд моим белорусским коллегам, и моя школа не исключение. Кто здесь детей растил, понимает, о чем я
Почему за мой счёт? За счёт тех, кто из выборов сделал фарс и трагедию. За счёт Ермошиной и Ко.