Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
МАЗы уже и в РФ с Казахстаном не нужны. Я тоже не могу себя отнести к горячим сторонникам оппозиции, но тем более не могу отнести себя к сторонникам сегодняшней власти.
Kак женщина скажу, что и лифчики с трусами здесь особо не нужны. Ни российские, ни белорусские, ни украинские
Рабочие руки и светлые головы - да, востребованы, а теперь вопрос для тех, чьи родственники голосовали за засидевшегося? Как они объяснят, почему за картами поляка очередь и огромное количество белорусов на заработках в Польше и России, если в Беларуси так все чудесно?
Среди моих друзей и знакомых за него не голосовал никто.
Узок и убог круг твоих знакомых.☹️
А методичка твоя, вообще, отстой.😃
есть на худой конец
Твои интимные подробности здесь ни к чему.
Но прими соболезнования.☹️
Переезжать в Украину, а зачем? Если есть на худой конец Польша
Вас кто то ждет в Польше ? Вы владеете польским языком ?
Про рабочие руки, которые ждут не дождутся в Европе это мягко говоря сильно преувеличенно . Никого здесь не ждут ,у самих в той же Германии огромная безработица ..
Половина моей семьи имеет право на эту карту поляка.
Воспользовались те, кто в Польшу ездил за покупками, чтобы дешевле визу получать.
Сейчас очередь уже? Несколько лет назад проблем не было. На польском достаточно было промычать в правильном направлении.
Соседские мальчишки поступили учиться, одного выгнали, другой закончил, но так и не нашел работу. Да много разных случаев, кому то повезло, кому то нет.
Когда я своим друзьям в шутку говорю, не хотят ли в Европу бежать, они смеются и отвечают, что я скорее назад прибегу😀. Может и прибегу, неизвестно, что еще в Германии будет.
Работают, так как в Польше дешевая рабочая сила нужна. Поляки же сами бегут из Польши в поисках заработков. В каких условиях работают, думаю, известно😳
Согласна с Вами во всем, сами поляки, кто поамбициознее, стараются уехать туда, где платят побольше, я сейчас сама думаю, где бы на берегу моря квартирку прикупить, так, на всякий. И соглашусь, что карта поляка это такой "дружеский" жест, рассчитанный не столько на поляков по рождению и по духу, сколько на тех, кто согласен свои кровные тратить в Польше или же работать на польское государство там, где сами поляки брезгуют.