Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Так и дискуссия-то велась, по поводу того, сколько получает бюджет РФ от экспорта энергогоносителей за рубеж. Многие так и наивно считают РФ "бензоколонкой", потому и приводилась ссылка об экспорте.
Я в общем-то не удивляюсь, как-то зашел разговор с немцами об экспорте товаров из различных стран, я там стала перечислять, какие товары идут на экспорт из РФ, так они смеялись, говорили: "Да какие товары РФ может поставлять, у них там даже самолеты картонные". Ну не знаю, вот показали себя самолеты в Сирии, с современной электроникой, с высокоточным попаданием в цель... называют ли они сейчас наши самолеты картонными.
"Старайтесь брать независимые БЕЛОРУССКИЕ ресурсы,"
Хорошая мысль. Только вы всё время постите ссылки на Яндекс и нЕ-белорусские ресурсы. В этом есть скрытый смысл, что вы не следуете собственным советам?
"в официальном бюджетном запросе конгрессу. Раздел документа, в котором содержится эта информация, носит название"
И где же ссылка на официальный документ а не фейковую фотошопную картинку? :-)
"Ну не знаю, вот показали себя самолеты в Сирии, с современной электроникой, с высокоточным попаданием в цель... "
Насколько я помню, то Индия отказалась покупать российские самолёты в том числе и из-за устаревшей электроники. Значит современным считается что-то другое.
Про высокоточное попадание турков в почти полусотню уничтоженных хвалёных российских систем Панцирь известно. А об высокоточных попаданиях российской авиации пока никто не слышал. Видели превращённый в щебень Алеппо. Но ведь высокоточным оружием так не воюют.
Задарма - это официально для наивного электората, для журналистов-пропагандистов-агитаторов, а в действительности действуют секретные, неофициальные, личные и прочие договорённости.
Хорошо, вот, например, Киргизия - это была Горная Киргизская область Туркестанской советской республики в составе РСФСР., обособились, республикой отдельной стали в 20 веке, сейчас - отдельное государство, правда, почти все киргизы в РФ работают и так многие бывшие республики откусили российской землицы. А насчет договоренностей? Действительно, прописывался нейтральный статус новых государств, где и РФ гарантировала нерушимость границ этих государств, когда РФ забирала ядерное оружие. Так практически все эти государства сразу этот статус и похерили, поэтому, теперь никто и не гарантирует их сохранение в первоначальных границах.
О пользе своевременого бегства от России:
Финляндия
Продолжительность жизни: 82 года
ВВП на душу: €41 110
Порог бедности: €1 230
Средняя пенсия: €1 716
Средняя зарплата: €3 681
Россия
Продолжительность жизни: 72 года
ВВП на душу: €9 783
Порог бедности: €128
Средняя пенсия: €149
Средняя зарплата: €475
Насколько я помню, то Индия отказалась покупать российские самолёты в том числе и из-за устаревшей электроники. Значит современным считается что-то другое.
Понятно, кто давит на Индию, а западное оружие пока не приблизилось к российским аналогам, только мечтают. Ну американцам зачем высокоточное оружие, они со времен Второй Мировой ковромыми бомбардировками все сметают и сжигают в пепел - тактика у них такая. Не в каждой же стране Ердоган имеется, который установки российского ПВО покупает, тоже его шантажируют.
Российские системы дальней ПВО С-400 "Триумф" продолжают уверенно теснить на международном рынке не столь совершенные и дальнобойные западные аналоги – вопреки шантажу и грубому военно-политическому давлению на покупателей Соединенных Штатов и НАТО.
Читать далее: https://ru.armeniasputnik.am/columnists/20200609/23328950/Triumfalnaya-neizbezhnost-Ili-Pochemu-rossiyskaya-sistema-dalney-PVO---vne-konkurentsii.html
Скоро пригоженских наутилусов будут держать в зоопарках и за просмотр брать деньги, которые пойдут на стипендии талантливых студентов
не умеете пользоваться гиперссылками :
Это все болтовня не о чем. Вопрос то был конкретен . Какие БЕЛОРУССКИЕ СМИ вы считаете независимыми? Судя по тому, что вместо конкретного ответа на конкретный вопрос пошло растекание мысли по дереву, вы таких не знаете. Ну и зачем тогда давать такие дурные советы, брать то, чего нету.