Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
А ты вахману переведи немецкую цитату,
А что здесь мультипликатор раскомандовался. По Беларуси есть что сказать?!
П.С.
Мультики не предлагать!!!
Не нагнетайте! Всем хватит... Может Украина должки вернет?!
Те три лярда из обещаных 15, корторые успел получить Янукович?
Держите варюжку пошире!
Были ещё Мадуро, Асад, Хуссейн...
Россия - широкая душа.
Хоть часто и без тёплых сортиров.
Тебе уже писали ,что твои посты напоминают уровень развития 14 летнего мальчика ......
Правильно. Он как и положено 14 летнему мальчику, знает что Mein Lieber, если после него нет имени, пишется с большой буквы. И где крестьяне продают картошку тоже знает.
Москва аккумулирует в себе духовную энергию России
этого не может быть. Там в самом центре города лежит в мавзолее кровопийца, вурдалак прерваший 1000 летнюю историю нашей Родины. Он и сейчас сосёт соки из нашей страны, отравляет и убивает самых лучших граждан. Пока не будет вбит осиновый кол в труп этого вампира страна останется во мраке.
"Mein lieber ,dir,ganauere, das нет запятой перед союзом was usw."
Mein Lieber - Substantivierung von Adjektiven.
Не знаои? Так это даже в Hauptschule учат.
dir <-> dur - опечатка. i и u находятся рядом на мобильной клавиатуре.
ganauere - я не писала.
Вы даже не в состоянии скопипастить или перепечатать без ошибок.
das - не к месту. Das Wort "da" wurde als ein Hinweis auf einen Link benutzt. По-русски: "Смотри, тут всё описано: http://www....."
Запятой перед Nebensatz с was нет. Тут вы правы.
В следующий раз чистите картинки тщательнее. Ведь следы вашего подчёркивания под Kartoffeln
остались. Смотрели в словаре или пересылали родственникам? ;-)
Что хотели доказать? Что с посторонней помрщью грамотнее меня? Я и не претендую на хорошее знание немецкого. Моя родина СССР. Так сложилось к моему огорчению.
Перезахоронят Ленина, не переживайте. Проблема в том, что даже по христианским традициям он считается погребенным, т.к. находиться ниже уровня земли, т.е. лежит в склепе.
"Но столица всё равно духовно очень мощная территория."
... и в ней, в Мавзолее хранятся духовные скрепы русского народа.
В мавзолее вообще то хранится основатель украинского государства и прирезчик восточных территорий и вам надо молиться на него и поклоны бить на Красной площади
кстати, что интересно: в Белоруссии десятки тысяч народу принимали участие в митингах и демонстрациях. Причем, безо всяких масок и "1,5 абштанд". Если следовать логике "ковидлорехнувшихся", уже сейчас в Белоруссии должен начаться мор и трупы должны на каждом шагу валяться. А ведь ничего не происходит!
К слову, белорусы, страдающие под игом тирана Лукашенко, спокойно шляются на демонстрации безо всяких масок. Зато безумно свободные немцы получают от полиции дубинкой по морде за протесты против этих масок. Смешно?
Что должно быть смешным, простите?
смешно то, что немецкие политиканы осуждают Лукашенко. В Германии народ избивают дубинками всего-навсего за протест против дебильных "противоэпидемических мер". И свободные немецкие граждане покорно таскают бессмысленные маски. Зато у тирана Лукашенко десятки тысяч народу ходят на демонстрации, наплевав на все санитарные дистанции и маски. И никаких эпидемий и трупов на каждом углу. И никаких карантинов и прочего идиотизма.
Тут - или у белорусов неслыханный иммунитет, или вся это короновирусная истерия - враньё планетарного масштаба.
ganauere я нЕ писала. Это вы так перепечатали.
Я написала genaure.
Вы перепечатали слово с ошибкой, которую вы сами внесли и которую не можете увидеть. Имеете ли вы право упрекать меня в неидеальном немецком?
свободные немецкие граждане покорно таскают бессмысленные маски. Зато у тирана Лукашенко десятки тысяч народу ходят на демонстрации, наплевав на все санитарные дистанции и маски. И никаких эпидемий и трупов на каждом углу. И никаких карантинов и прочего идиотизма.
Хватит ныть!
Собирай манатки и дуй в лукашкоспасённую Беларусь!
Jeder seines Glückes Schmid!
для таракана главное остаться независимым в своем колхозе самому а там видно будет
У Батьки один путь... Захватить власть в РФ и присоединить Россию к Белоруссии. Так он сохранит ресурсы России от безнаказанного грабежа.
Хватит ныть!
Собирай манатки и дуй в лукашкоспасённую Беларусь!
Встречное предложение - одень маску и заткнись!
П.С.
Ты сам не замечаешь, что во всех темах ты ни слова не говоришь по теме, только сплошные оскорбления и переходы на личности.
смешно то, что немецкие политиканы осуждают Лукашенко.
Лицемерие немецких политиков зашкаливает.
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=38879200245548...