Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Путин решил предоставить большой кредит Беларуси. Ну, всё, капец им, на Украине тоже так начиналось...
Украинский сценарий в РБ не пройдет, это мононарод без якро выраженного национализма. Как я уже говорила, стране жить не на что, как говориться - кто поможет, тот поможет, а может и никто. Варианта два: сохранять страну, затягивать пояса и есть одну картошку или искать работу по сососедям с перспективой потерять часть территории.
Сохранять страну - от кого? Кто, кроме путлеровской нароисси, ей угрожает? 5 танков НАТО на границе с Польщей лязгают гесеницами? Перехват разговоров Майка и Ника?
Сохранять страну - значит признать манипуляции лукашеску на выборах?
Как это от кого? А что, Польша и Литва не претендуют на беларусские земли? Они тихим сапом уже лет 20 "паспорта поляков" беларусам раздают, а здесь такой такой шанс. Как раз РФ ничего и не нужно, так что дурачка здесь не стройте.
расея - широкая душа, великий и могучий рускай язык ... ведь это сами о себе придумали, от всего этого дурно попахивает ханжеством и гордыней
где всему этому доказательства?
не все вам . )))
я спросил про доказательства
а не по какому принципу ты делишь - кому что?
ну так вы везде орете что самые умные, талантливые, а другим чоли низзя.
Вон украинцы черное море выкопали, казахские территории ранъше были вплотъ до масквы.
ну так вы везде орете что самые умные, талантливые, а другим чоли низзя.
это вы про нас орете, что мы самые умные, и поэтому дай вам ложку, дай вам говна
Вон украинцы черное море выкопали, казахские территории ранъше были вплотъ до масквы.
может и выкопали, захотят и снова закопают, а хотите, можете и само закопать, с вас станется, чем вы лучше?
а казахи те же монголы, и не только до масквы а даже дальше дошли
выходит по твоему Франция территория русская.
Туда напалеона гнали русские, наследили.
Так вам , бойцам невидимого фронта стаж идет или плюшки от ЖЦ получаете?
так ты оказывается родом с Северного Казахистана? У меня почти не было сомнений, но теперь умерла и последняя надежда.
выходит по твоему Франция территория русская.
Туда напалеона гнали русские, наследили.
выходит так
Так вам , бойцам невидимого фронта стаж идет или плюшки от ЖЦ получаете?
и в стаж идет и плюс плюшки (домик на берегу океана, престижный автомобиль и бесплатная путевка в гуантанаму)
устраивайся к нам, но, качество грязи должно быть ... хотя это не трудно, на расеи штампа ставить негде

нет, всё нормально с Северным Казахстаном. Только вот северные казахские немцы, для меня народ особенный.
Вова, но согласись что вы другие, не такие как остальные.
да не. у меня ПТУ, туда образованных берут.
Жалею впервые- не бросила-бы институт через полгода, не вязала-бы шас носки,а с
"умными "людъми обшаласъ, ВИП жистъ имела.
И потом я чел скромный - мне много не надо.
Была лет 35 назад в Узбекистане.Группа была из россии, офицерЪе с женами.
Из казахстана были я, казашка , уралъская казачка.
К концу отпуска россияне объявили что мы отличаемся от женшин в Р.
Палец в рот не клади нам, агрессивные, уверенные-несмотря на разные нации.