Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
обшие интересы нашли - туалетные. Че тогда пишешъ что был летчик .
Сантехник тоже важный беруф.
Но я хоть свою "брехню" ссылками подкрепляю, а Вы нам тут предлагаете свою "правду" не проверять, а верить на слово - типичный западный подход, сборище ничем не обоснованных клише
В здравом ли ты уме, родная? Открой свою собственную "подкрепляющую ссылку" и посчитай долю углеводородов. Если ты учила в школе арифметику, то получишь 63 с чем-то, почти 64%. Западный подход, сборище ничем не обоснованных клише, говоришь? Я прямо заообожал тебя. Молодец, не снижай накал.
...почему это Лукашенко через Украину не полетел?!
Дык дарагие россияне все время обещают что-то повторить. Вот он и облетел лугандон, чтобы не было повтора.
не пишите мне в личку, ануга, я не буду вас читать, мне не интересно и все равно что там написано
Что ты милая, что ты?? Неужто ты не любишь паноптикумы, кунсткамеры, банки с заспиртованными уродцами, сросшимися головами?
народ без тёплых сортиров обходится, зато всех диктаторов баблом кормя
Для особо-одаренных.... жопа(чело)век в теплом сортире не приобретает душу и язык.
кстати, отдала документы на продление паспорта в консула, вопросов про любовь к путину и родине не было
так что врете вы все про то что без любви паспорт не продляют
Таким как вы ,,патриотам ,, я бы за место русского паспорта в консульстве давал бы пинок под зад, что бы вы летели и ступеньки носом считали .
Что бы не поганили свою Родину .
Ответ лежит на поверхности. Самолёт может внезапно "сломаться" или пилоту поплохеет или стюардесса решит рожать, посадят самолёт экстренно где-нибудь в Херсоне и всё, поедет батька не в в Сочи а в Гаагу и не на переговоры, а на допрос.
посадят самолёт экстренно где-нибудь в Херсоне
Украинские нищее что то там решают . Умора . Да им до белорусского уровня жизни как до луны .
Уровень жизни там примерно одинаковый, но дело не в этом. Укрспецслужбы ведь готовили подобную операцию, вот Батька и подстраховался.
Лукашенко больше никому не друг. А что такое " бэнчик"?
А что такое " бэнчик"?
Это наше латышское разговорное, у нас так Зеленского называют из-за его маленького роста.
цитата:
Бенчик [бэ-]
Ударение: на первый слог.
Значение: окурок.
Регион: Латвия.
Статус: регионально разговорное.
Это уже не имеет значения, что стулом, что по стулу..
Беларусам российские терпилы из своих засаленных, рваных порток оплатили вам полтора лярда на ихние же избиения.
А фуйло оценило Лукашенко в два раза дешевле Януковича
Взаимодействие с другими людьмиТо есть избиения спровоцировали?
Лучший друг белорусам это мурло в погонах, громящее дубиной витрины в кафе.
на видео начальник ГУБОПиК МВД Карпенков - свинья лукашеску