Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
в общем никакого креатива у двух засидевшихся диктаторов, да и отель взяться
1. срочно залить деньгами
2. во время залития спецслужбами разделить и прицельно устранить оппозицию
3. тянуть время авось рассосется и будет не до того ри тут ни там
срабатывало много раз в российских регионах
что сработает в Беларуси не верю
ехала через Польшу и видела тамошние репортажи из Беларуси, поддерживают как своих родных, то же самое в Литве, белорусам не только русские родственники но и другие соседи по периметру
в Беларуси только воцерковленных католиков 300 тысяч, то есть тех кто платит церковный взнос. При населении 9 млн
так что не только айтишники там под московских попов не лягут, но и еще некоторые однозначно
вы верите что рф с чем/то лучше справится?
а вообще - вы верите российской статистике?
так сколько в данный момент в рф продается нормального сыра в пропорции к сырному продукту, и сколько свинины из стойла в пропорции к свободному выпасу?
есть ли такая статистика вообще и если есть насколько она правдива?
единственным более менее адекватным источником хозяйственной информации в рф является статистика таможенного управления
и то
а вообще - вы верите российской статистике?
А Вы чьей статистике верите? Может Обаме с российской экономикой, "разорванной в клочья"? Я вот своим коллегам в РФ верю, сельсхоз институт заканчивала, говорят : "Какое счастье для нас эти санкции, никогда бы не заканчивались!"
Свою страну богатейшую Украину умудрились сделать самой нищей страной Европы , так тупые бандерлоги и Белоруссии хотят такую же участь .!
а я финэк заканчивала на Садовой в Питере и что?
я еще эк анализ по области готовила, из источников правительства региона, так задержка была потому что статистику по региону отправляли на согласование в Москву и мне долго не давали
лет 12 назад было, но уверена что сейчас еще хуже
без иллюзий живу, а вы таки до сих пор да?
я много таких встречаю кто жизненным опытом и образованием не огорчен
Согласен что санкции животворящие с вышвыриванием западных конкурентов позволили подняться местным производителям и жирком обрасти и пусть даже они свои санкции отменят то российские санкции отменять не стоит
Сколько можно бестолку туда сюда в флажками чапать ?
Какой придурок придумал пойти в эти чёртовы Дрозды ? Там же не только негодяи прописаны , там живут разные люди , это как раз и можно расценивать , как вторжение в частную собственность !
А вот в тюрьме люди не живут , а содержатся , и в этом и есть главный юридический ньюанс , то есть любой человек , может быть осуждён только приговором суда !
Да , есть меры пресечения, но к сожалению беларусские власти , международные законы соблюдать отказываются !
Нужно вызволить людей из заточения , это же и есть одно из главных пребований .
Завидую только более мягкому климату и так завидовать вам стране третьего мира и в долгах как в шелках нечем
в Украине не была, но слышала что еда там натуральная и вкусная, в отличии от РФ
так что не факт что качество жизни там ниже, а если учесть климат и свободное передвижение, то там совсем хорошо
вот в РФ люди уезжают из Сибири и ДВ, потому что там реально плохо жить, и дело не в деньгах в вале а в качестве жизни как таковой / экология продукты передвижение
вот киноман - он доволен, но если проследить что он может себе позволить , то это не привлекает от слово совсем
Что бы позволить себе допустим переезд Краснодарский край нужны финансовые средства и нет не доволен климатом и экологией поэтому работа определённая идёт...контора пишет ...вы кстати сами то довольные своей жизнью ))
"во-1, прежде чем отправляться кого либо в гугл, пошли бы туда сами и научились хотя бы выделять текст на который вы отвечаете.
а то у вас каша в тексте нечитаемая и не разделить где чей текст."
По правилам русского языка, которым вы пользуетесь, цитаты выделяются двойными кавычками. Если хотите их изменить, пишите в Москву.
"за счет чего там выше ВВП? За счет подачек Евросоюза?"
Что вы называете подачками?
"Вот я и без гугла могу назвать предприятия сохраненные в Беларуси, а вы?"
Даже если вы так же знаете и ФИО их директоров, это не имеет никакого отношения к ВВП стран Прибалтики, с которого начался наш разговор.
Прыгать мыслями по веткам не стоит. Срсредоточьтесь на одной теме.
вот и я о том же, все кто может валят из азиатских индустриальных просторов, хотя там есть работа и жилье, и леса и реки тоже наверное есть, так в чем дело?
не на пенсию же валят как немцы бриты в Испанию, а работающие среднего возраста с семьями
а зачем вам вообще передвигаться если у вам все дома в Челябе пучком?
Бежавший в Литву пресс-секретарь стачкома «Беларуськалия» рассказал, почему в Белоруссии заводчане массово не поддержали забастовку. Интервью гражданин дает телеканалу "Настоящее время", который в РФ внесен в реестр "иностранных агентов", поскольку является проектом американской компании RFE/RL, Inc. ("Радио Свобода") и "Голоса Америки", финансируется Госдепом США. Размещен ролик в телеграм-канале Некста, который курируют спецслужбы Польши.
Цитата: Рабочие Белоруссии не выходят на майдан, потому что "связаны по рукам и ногам высокими зарплатами, хорошим соцпакетом, машинами, квартирами и домами".
Надеюсь, мировое сообщество вмешается, и освободит страдающих рабочих РБ от их гнёта высоких зарплат.😉
Нет не завидую чему там завидовать )) и это нехорошее качество завидовать особенно чёрной завистью как и держать всем кукиш с маслом в кармане шаровар
и почему у вас там куда не посмотри и что не почитай плохая экология? какой сибирский город не возьми - все мечтают о Краснодаре
а там все как в Украине, а в Украине все плохо
я не верю что в Краснодаре лучше чем в Украине
там край известный местной мафией, похлеще чем в челяди
А зарплате запорожской?
Чудак человек , пенсия на Украине 60 баксов ,работы нету ,если чудом куда то влез ,зарплата 300 баксов . Это за счастье ??? Спрашивается чему завидовать ???
Вы сами и ответили что англосаксы валят в Испанию ближе к пенсии а россияне в Краснодарский край или где теплее ))
Злобные тираны они всегда так, опутают трудящихся машинами, квартирами, зарплатами и соцпакетами так, что не пикнешь! То ли дело в Украине где-нибудь, полная свобода! )))