Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Ах ну да ты же борец за права протестунов. А что ты за права протестунов в Берлине не выступаешь? Кишка тонка?
а потому как он точно знает как будет бо бо его по по и особенно бо бо будет его кошельку если он вздумает повторить белорусские подвиги в Берлине.
И все наши немецкие борцуны за белорусские права прекрасно это знают. но они также прекрасно знают что могут спокойно призывать к нарушениям закона в Беларуси или выкладывать личные данные силовиков и им ничего не будет.
вот поэтому они так спокойно здесь пиарятся, только вот Колесникова подставилась, она походу надеялась что за нее Германия вступится, а похоже сидеть ей на белорусской зоне и варежки строчить)))
ваш же содержит ЕС!! Полякам так около160 млрд евро из фонда восстановления на развитие инфраструктуры!!
да, a Литве дали 20 миллиардов евро
но ето для нас, а не для Белорусии
сами чуть дышем
ну так и объясните белорусским змагарам что вы в полной опе то))))
а то они все на вас равняться хотят)))
Когда я говорю что Прибалтика нынче существует лишь на подачках европейских мне не верят))))
„а потому как он точно знает как будет бо бо его по по и особенно бо бо будет его кошельку если он вздумает повторить белорусские подвиги в Берлине.„
Ну так недавно в Берлине прошли как раз акции протеста, причем с попыткой прорыва протестующих в Бундестаг.
А теперь Вы нам расскажите кому и как там сделали больно: сколько лежит по больницам, кого и как пытали, насиловали, унижали в тюрьмах и отделах полиции, сколько убитых, изувеченных, пропавших без вести и найденых потом повешенными на деревьях.
Давайте, ждем-с.
«выкладывать личные данные силовиков«
В отличии от белорусских карателей, немецкие полицейские носят идентифицирующие знаки, поэтому нет нужды выискивать и вывешивать их личные данные.
А анонимные садисты, трусливо прячущие лица
и знаки отличия - это не силовики, а просто бандиты
Когда я говорю что Прибалтика нынче существует лишь на подачках европейских мне не верят))))
И правильно делают. Многие, если не все, умеют пользоваться поисковиками и в два клика выясняют ВВП на душу населения, а ещё пару кликов дают знание, что этот показатель лучше, чем у самой пресамой независимой и полной недр России.
В отличии от белорусских карателей, немецкие полицейские носят идентифицирующие знаки, поэтому нет нужды выискивать и вывешивать их личные данные.
ну так давай рискни выложить в интернете данные о сотруднике полиции.
Лишние 20 тысч евро имеются на штраф о нарушении датеншутц?