Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Лукашенко себя изжил, но, народ РБ должен четко осознавать, что РФ не будет больше спонсировать страну, а Запад ее кинет, так же, как и Украину. Если народ готов есть одну картошку, значит флаг им в руки.
на Мурке пасматри за кого ты тут попу рвёшь который день подряд.
Вы здесь прекращайте за весь мой народ разглагольствовать. Кучка придурков это не весь народ. А для тех кого не устраивает - чемодан, вокзал, запад...
так всё, хорос уже этому пню старому, он ведь не сегодня завтра капыты откинет и что тог
Яков, так он же моложе тебя. Разве нет???
Это тоже народ, и надеюсь, что нормальных людей среди них больше. На свой вопрос, видимо, я ответа не дождусь.
нет, я ещё ого гo как могу, а он автомат с рожком поднять не в силах.
Лукашенко изжил себя еще до прихода к власти как и хутинпуй, у государств СССР ни у одного не появилось талантливого, умного, умеющего делать реформы руководителя, а значит все государства одно за другим пойдет незавидным путем примыкания к ЕС по их правилам, которые будут оценивать страну чего она стоит на открытых торгах, и даже страну с полезными ископаемыми будут покупать они на своих условиях и если будет сильно дорого то они ее купят по кускам, или в кредит, или в лизинг
если власть глупая, то и кучка придурков иногда может решить судьбу всей страны, а с нашими странами похоже это стало правилом, когда кучка придурков решает судьбу страны
я за независимость, за "железный занавес" ,за единную, неделимуйu Россию и отдельно за Дальневосточную Республику со столицей в Хабаровске.
Угу, только покупалка уже не та, ЕСу самому бы день продержаться, да ночь простоять...
Не смешите. Кстати, а Западе много талантливых руководителей? Судя по 16-летнему сроку правления Меркель, нет. Почему Макрон не в отставке, как того требовал народ? И почему в США нет альтернативы старому больному Байдену на предстоящих выборах?
Мурке, вот ты вопросы задаеш, а сама то что думаеш?
150 000 протестующих было сегодня на улицах Минска. Это почти 1 десятая всего населения и наверняка больше чем 1/2 часть граждан политически активного возраста. И это несмотря что режим Лукашенко применяет самые жосткие меры для подавления протеста граждан против его незаконного захвата власти. Впервые фашисты Лукашенко применили огнестрельное оружие против манифестанцев. Я думаю что вот эти кадры жестого избиения полицаем мирной женщины не останутся без внимания цивилизованного общества - Лукашенко стал окончательно изгоем, ни одна прозападная, и не только прозападная не будет иметь с ним больше дела. Одним словом "батька" умер как политик.
https://twitter.com/i/status/1305142515981520896
Очередная акция протеста в Минске началась 13 сентября 2020 года в 14:00 (время совпадает с московским). По словам очевидцев, в ней принимают участие более 150 тысяч протестующих. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/incidents/44832676/?utm_content=ne...
150 000 протестующих было сегодня на улицах Минска. Это почти 1 десятая всего населения
Яков, математика, явно, не Ваш любимый предмет.
1 975 000 населения в МИнске, 150 000 это 1/13, но протестующих было явно больше. Да и выходили в основном только женщины чтоб не давать ментам пазорным повода для провокаций. Так что всё корректно, подсчитывал на калькуляторе. В Маскве бы при таком соотношение на улице выйдет более 2 000 000 милионов людей. Тут есть о чём сильно призадуматся Путину.
Яков, ты не видел как немецкие полицаи вязали беременную женщину и били ее по спине. Белорусским у них еще учиться, учиться и учиться.
Вова я сам не знаю откуда у меня такая способность справедливо разливать алкоголь, наверное я природный талант в этом деле.