Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Пух на втором снимке труп стоячий? На первом еще можно с натяжкой сказать, что ударили ПР. На втором какая то художественная галерея,в стиле поздних импресионистов. После стольких ударов ПР по спине в районе жизненоважных органов человек не то что стоять,дышать не сможет. Хватает одного двух ударов по попе и ногам,отбивает желание сопротивляться влет. Для справки тебе при замахе в пол метра на кончике ПР создается усилие в 120 килограмм. Такой удар ломает ребра если что. Поэтому по спине лучше вообще не бить. Да и запрещено это. Вот правда либерота об этом походу не знает.
"Что касается моих военнослужащих и сотрудников, 30 из них по-прежнему с тяжелыми увечьями находятся в госпитале и больницах.
Мы их не бросим, будем лечить, моральная, материальная и финансовая помощь будет максимальная оказана",
- сказал Караев в интервью телеканалу СТВ
а по снимкам выше это не этот скакуас?
вот тут мирные демонстранты просят дать им ...
А вот они
А вот они , и всё сопляки, мало им надавали ,надо розгами по мягкому месту, чтобы недоумки неделю не могли сесть . Твари копейки ещё не заработали, по бардаку соскучились. Вокзал, чемодан, Украина .
Что есть то есть. Провокаторши, ишь под забором собрались.
А люди шли себе на рыбалку или охоту или просто форму красивую купили в военторге, подошли к ним, мол чего вы не на работе, а они тупые молчат и ждут, когда их изнасилуют, чтобы в ЕСПЧ пожаловаться и денежек срубить.
Как то так, я думаю...
Провокаторши, ишь под забором собрались.
Да нет они на несанкционированный митинг пришли. А к забору их пригласили согласно правилам разгона несанкционированных митингов,толпу необходимо разделить и развести мелкие группы в разные стороны. Вот на фото и есть одна из групп. Заметь их не бьют,не унижают. Просто охраняют от неадекватов провокаторов которых там думаю было в достатке. Судя по фото выложенным Пухом. Немецкая полиция в минувшие выходные действовала гораздо жестче и в отношении женщин в том числе.
Да весде врёт либирасня
Вот пишит https://mediazona.by/chronicle/zaderjaniya-ks#35506
Колесникову привезли в КГБ, где до позднего вечера от нее требовали согласиться добровольно покинуть Республику Беларусь. После того, как Колесникова отказалась, её насильно вывезли на беларуско-украинскую границу.
это точно какато чипуха есле бы КГБ хотело бы то заставели