Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Человек который любит собак, дарит их другим, никогда не может быть кровожадным. Учите психологию
Гитлер тоже очень собак любил.
Забудем эту твою фантазию.
А это точно моя фантазия? А где у него был бюргерхауз? В какой земле и как он там обращался со своей прислугой, ну и с собаками конечно.
Если есть такие познания у тебя отпишись. Задание не из легких, Но ты надеюсь справишься.
. Я о тебе знаю всё, а ты обо мне ничего!
Ты вообще ничего не знаешь вечно все путаешь. Ливан с Ливией, Ирак с Ираном, Хамас с Хезболлой, меня с Финимором.
тут на днях был один такой, про всех все "узнал" и БИТКОНЫ затребовал, не твой родственник случайно, клон например?
Пух ты меня умиляешь. Ты в догадках теряешься, Я уже и биткоины продаю.
Т.е. все те кто тебе не нравятся ты записываешь автоматически на мой счет.
Ну приятно.
А я свой вопрос не снимаю, не солиднео переводить мой вопрос обратно.
Это означает, что ты на форуме "пустышка"
Точно.
Да ты посмотри на эту овчарку на фото! Это даже любой ветиринар скажет, что эта собака страдает от голода и неухоженности.
Ну ты сам посмотри на фото с собакой. Жалко животное. она ,а это сука, истощена. Ну для фото ее привели. Но это не немецкая овчарка из концлалегерей.
Пух ты меня умиляешь. Ты в догадках теряешься, Я уже и биткоины продаю. Т.е. все те кто тебе не нравятся ты записываешь автоматически на мой счет. Ну приятно. А я свой вопрос не снимаю, не солиднео переводить мой вопрос обратно.Это означает, что ты на форуме "пустышка"
ты панпалицай как простыл и шмурдяка хлебнул так у тебя температура наверно выше 100 поднялась
Это точно.И следы твоей глупости в каждом твоем посту.
Твой "кораблик" тебе в помощь. Ты ведь так и не уплыл.Ну бывает, кто же от соцпособия в виде тебя сможет отказаться!?
А Беларусь сама выживает. И все попытки её утопить, не получились. Даже Украина пыталась, но ее послали! Украина сама утонула да еще и других топит
один был уже такой обещал все припомнить и сдох
И кто же такой был смелый что смог даже тебе противостоять и "сдох"?
Ну это точно не ко мне. Ты сам себя подсталяешь, мне даже и делать ничего не нужно.
На счет "морду набить" ты это того. не преувеличивай свои возможности.