Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Ты уже забыл что спрашивал? Я ж тебе ответил, я не по твоему вопросу, ступай в группы где мужики партнёров ищут, там и спрашивай кому сколько лет. Фу..
Ты несёшь детский бред про домик в Италии за 1 евро, потом детские плоские шутки про гомосексуализм, вот я и спросил про возраст. Ну не может взрослый состоявшийся человек такую примитивно муть нести.
Там выше ветеринара кто-то упоминал, по-моему пасс6(?) Наверное, коров.....
Точно. Теперь всё ясно. Он массирует вымя для добычи молока из оного. Так он дояр?
Ещё один гомик.
Странно. Человек повода не давал а ты его в гомики записал. У тебя это латентная навязчивая мысль по Фрейду. Возьмём на карандаш.
Не выкручивайся, про домик в Италии за 1 евро здесь даже последний дурак знает, ты явно партнёра ищешь поэтому возрастом интересуешься. Иди к своим, там найдёшь.
Какое примитивное суждение просто караул 🥴
это ж я ссылку спросил,
Ты еще денег у меня попроси. Совсем тролли сегодня обалдели.
если бы я твои влажные мечты по массажу начал обсуждать, это был бы тебе ответ интересный
Обсуждай, только мультиками ( де жа вю ) не подтверждай, обсуждатель ты наш, а то опять отмазываться придется...
Не надо множить сущности, это ещё великие говорили, интересуется посторонний мужик возрастом у другого на форуме, значит в поиске.Иди ищи в другом месте, понял?
Мужик пристаёт с возрастом, что я должен подумать? Что ему просто интересно ни с того ни с сего? Явно голубенький, пусть к своим идёт.
А это ещё примитивнее 🥴
Мальчик ты откуда?
Возраст у него тот, при котором уже впадают в детство....
Ну так пасс6 врать не будет... Они же с Пухом на короткой ноге.
помассируете там что нибудь друг другу виртуальнo
Неее, я у Пуха ( он злопамятный ) хлеб не буду отбирать. Он мне вон уже год домик во Франции простить не может.
Возраст у него тот, при котором уже впадают в детство....
Тогда он должен попутно страдать деменцией и недержанием.
ТТак ты не просто нетрадиционный, ты ещё и по мальчикам...Ну это вообще...
Короче, вали, я тебя брезгую.
Ребёнок лет 12-13. Но это не физический возраст а умственный. Тело может быть гораздо старше.
а ссылки в дискуссии дают, чтобы не выглядеть обгаженной.
Видела я уже твою ссылку на мультик, ( ты в силу возраста, видимо, уже забыл чем аргументировал пару дней назад ) так еще никто на форуме не обгаживался.