Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Начал писать ответ и стёр.
Понял, что бессмысленно, если человек не понимает элементарных вещей.
я игнорирую посты откровенных тролей.
Да ты просто очкуешь беседовать с теми, кто ставит тебя в
стойло , Макаккейнёнок! А делать говновбросы и игнорировать
ответы- большого ума не надо...
Грузия и Армения ничуть не беднее Белоруссии, а человеческих свобод на порядок выше. Про Прибалтику враньё, ВВП на душу населения выше в три раза чем в Блоруссии, Россия уже получила по мозгам и вряд ли решится крымнашить, поэтому никакой войны не будет.
Элементарная вещь понимать, что продолжать сидеть на российских дотациях эти тупик.
В мутной воде рыбку ловить.
Заметь, я пишу по теме, ты пишешь обо мне. Это называется слился. Ну слился и слился, с кем не бывает, в следующий раз подготовишься и не сольёшься так быстро.
Вы были в Армении? Прибалтика вся разбежалась, кто куда, осталась территория. А война может быть, только гражданская, и закончиться разделом страны, мирно не получиться, слишком много идиотов. А России РБ не нужна.
У меня нет желания комментировать очевидные глупости.
Если это на твоём языке гопника называется "слился", то пусть будет так. :)
Прибалтика вся разбежалась, кто куда, осталась территория.
Слушай, ты считаешь что у нас тут ни у кого интернета нет? Или что никто не в курсе как минимум о средних там зарплатах? Зачем ты эту муйню несёшь, кто твоя аудитория, дети, сумашедший дом, кто?
Про гражданскую войну ему, конечно, не дано понять. Слишком сложно для него.
Как выясняется, далеко не все. Да и Запад Западу рознь. Что Вы имеете ввиду под "западом"? Не проще ли недовольному меньшинству свалить на Запад?! И будет всем счастье...
твоя моя не понимать совсем, думаю большинство людей так же, и на самом западе недовольных больше чем довольных
но границы все равно исчезнут и каждый поедет туда где его руки и мозги нужнее и он видит для себя лучшую перспективу
есть конечно и другой путь развития но он более сложный а человек что бы он не кричал пойдет в конечном счете по более легкому пути
Для тебя цифры ВВП прибалтики и Белоруссии глупости? То, что экономика Белоруссии полностью на подсосе у России? То, что Восточноевропейские страны давно уже обогнали Белоруссию по уровню жизни? Тогда тебе ничего и не остаётся, как оценивать мозги собеседников, на большее ты просто не способен.
После распада СССР выжили и имеют будущее Россия, Беларусь и Казахстан, тогда как Украина с Молдавией, Закавказье и Прибалтика, в советские годы безбедно жившие за счёт России, теперь сдулись экономически и умирают физически, потому что новые поколения не хотят жить в этих странах и бегут оттуда.
https://www.google.com/amp/s/www.rubaltic.ru/amp/article/e...
Моя муйня подкреплена цифрами. Хочешь опровергнуть давай, не хочешь или не можешь, то сиди и читай, что тебе умные люди напишут.
Да, вы поймите, эти странам скоро долги ЕС возвращать придеться, им Африку кормить нужно. Думаете, Польше безвозмездно деньги давали?