Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
н.п.
https://www.bz-berlin.de/berlin/mitte/live-blog-zehntausen...
Штурм Рейхстага, 300 человек арестовано.
И у них Лукашенко - диктатор.😧
Все просто цирк! Берлин особенно, при этом где-то решается их судьба. Ну, уберут Лукашенко, распустят МВД, оппозиция займет власть....а что они предлагают народу? Ну, политики ведь должны иметь политическую и экономическую программу...потенциальную команду. Просто интересно.
Жаль конечно, что не удастся полюбоваться Тараканищем в "позе мёртвого дуче" - но похоже беларуски смогут победить без любимого недоделанными мужиками насилия.
Ненасилие - сатьяграха Христа и Ганди опять победит тупых садистов - усатых и плешивых.
Я - не против.
Я - за.
No war, make love!
Да уж, ситуация в Беларуси почти патовая. Общество разделилось на довольных ( большинство ) и недовольных ( меньшинство ) Вот почему Лукашенко должен отдать власть недовольным? Бросив, при этом, довольных. Так и до гражданской войны рукой подать.
Войдёт РБ в состав РФ , обе получат проблемы (например несогласных - объявлять врагами и расстреливать
В этом случае никто никого расстреливать не будет. Опять Вы перегибаете. Лично мое мнение, что с Россией Беларуси было бы комфортней. ЕС это для мелких и бедных стран как раз неудачное объединение. Никакой независимостью там не пахнет. Сначала высосут все лучшие рабочие ресурсы ( специалистов ), а на балансе оставят пенсионеров, накроются местные производства, откроется рынок сбыта товаров не лучшего качества для экономически сильных стран. Посмотрите на упадок этих мелких стран ( Латвия, Греция, Болгария ....) после присоединения к ЕС. Очень жаль если и Беларусь наступит на те же грабли.
друзья мои, я стопитсот раз уже сказал, скажу еще раз, мы все живем на одном континенте, нам никуда не деться, когда-то не было границ, потом появились крупные религии, государства и границы, сейчас идет обратный процесс, границы разрушаются и государства объединяются, идет борьба первенства
запад не панацея от всех недостатков и народы выбирают в страшных муках и сомненьях какой системе следовать, пока побеждает запад со всеми своими недостачами, все хотят жить как на западе и неважно, в каких грехах обвиняют запад, а значит так тому и быть
все хотят жить как на западе и неважно, в каких грехах обвиняют запад, а значит так тому и быть
Как выясняется, далеко не все. Да и Запад Западу рознь. Что Вы имеете ввиду под "западом"? Не проще ли недовольному меньшинству свалить на Запад?! И будет всем счастье...
Я не знаю ни одного знакомого
Открою вам огромный секрет!
Если скажем алкоголик, проведёт опрос среди своих знакомых. О вкусе коньяка и вина, могу вам уверенно сказать, все скажут что это полная фигня)
Может вам стоит не в своём кругу интерисоваться?) Так что ваши слова ни о чём и пустышка)
Да уж, ситуация в Беларуси почти патовая. Общество разделилось на довольных ( большинство ) и недовольных ( меньшинство )
Опять лепете петуха из продуктов пищеварения.
Иначе - вы выдаёте заведомо ложные суждения за истинные.
Говоря проще - you're lying.
Если понятнее - vous mentiez.
Лукашенко самый нормальный из узурпаторов, даже жалко что вместо реальных вредителей типа Путина, такого деятельного хотят сбросить