Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Устарелый метод, самое эффективное - это КТ, но...пока не внедрили. Онкологию и прочее на самых ранних стадиях определяет. Ренген вообще аттавизм.
Расея согласен отсталая страна 4 мира где без свежего снимка грудной клетки с тобою на медкомиссии даже разговаривать не станут
а, чего ты там на врагов работал? к
Ты че, совсем упал?
Я сеял разумное, доброе, вечное. Это раз.
А два - Я разрушал стереотипы немцев о злых, ленивых "русских".
Ну, о таких, как ты.😄
да, народишко у нас совсем обленился, будут ждать голодать пока кольбаса сама в рот не придет
Лукашенко - ангел, по сравнению с Ангелой
Ну слабенько как то. Где резиновые пули, где гранаты. И почему Ангела не вышла с ружжом? Учится им ещё и учится
Так вы же на ее власть не покушаетесь, свержения режима не требуете...а там, и танки задействовать могут. Лукашенко, конечно, уже политически не жилец, но, покажите мне хоть одного президента, который так защищал бы свою страну: землю, заводы, то, что создано и сохранено при его участии? За границу не убежал, в бункере не сидит, не застрелился. Поэтому, считаю, что с одной стороны, он молодец. Другой бы, уже в бега с миллионами...
Я разрушал стереотипы немцев о злых, ленивых "русских".
так ты еще на врага за троих работал? ишь ты, стереотипы ему не те, слов всяких западных нахватался, придется тебе башку не сразу а по кусочку рубить, за все ответишь у нас треклятый западник
Расея согласен отсталая страна 4 мира где без свежего снимка грудной клетки с тобою на медкомиссии даже разговаривать не станут
ничего, это полезно, зато всякие западные тараканы не выживут, наше расейское облучение самое страшное для запада
Ты в какой сфере трудишься? Справки медицинские нужны продавцам и докторам. Насколько мне известно или военным.
да, народишко у нас совсем обленился, будут ждать голодать пока кольбаса сама в рот не придет
народ сам прокормиться а ты халявщик однако , ну и сиди дома и не ходи за калитку никто тебя там не ждет и не накормят такого сердобольного
Ты ж написал, что тело - это колбаса.😧
Тебя уже в рот?!😄
Всё это хрень пишут люди не знаю от кедово . Их понятия о жизни в той же Германии , Петро балакал .
Как это на самом деле житуха эмигранская , ни кто толком этим недоумкам не объяснил .
Ну слабенько как то. Где резиновые пули, где гранаты. И почему Ангела не вышла с ружжом?
Слабенько.
У Ангелы не ружжо.
Пинджак.😄
А тебя задело.
Volltreffer.😄
Давай, сравни Анжелку и Лукашенко по пунктам. Сможешъ?
1. Внешность
2. Умение базлать
3. Любовь народа
4. Управление народом
5. Перспективы
6. Желание кого-либо пристрелить
7. Придумай сам ещё пару пунктов.
так ты еще на врага за троих работал?
Я милостив к врагам...побежденным.😄
"И милость к падшим призывал."
7. Придумай сам ещё пару пунктов.
А че там придумывать?
Stasi.
Не бывает дымка без огонька:
https://www.chronik-berlin.de/news/die_bombe_platzt.htm
Дочка папочку радует,
Недалеко падает.😄
Т.о. смена системы на западную или на российскую приведет к жертвам. Мне вот что интересно, почему для беларусов братья это россияне, почему не поляки, ведь до захвата и раздела Речи Посполитой Московское княжество было агрессором и врагом. Чем отличается мыть туалеты или работать специалистом в Европе или в России? Чем отличается скупка всего ценного в РБ американцами или россиянами? Чем отличается европейский, американский, беларуский и русский владелец шахты? Чем отличается вооруженный американский, русский или беларуский солдат по отношению к местному населению, если он выполняет операцию по принуждению к миру? В чем отличие между Трампом, Путином и Лукашенко, если они заботятся только о своем кармане? Что произойдет, если Лукашенко через несколько лет естественным образом уйдет? Я так понимаю, что у населения РБ выбора нет, изменения настигнут каждого, и вероятнее всего это будут не позитивные изменения, если брать рядовую семью. Речь идёт не о тех кто наживаются плодами во время перемен.
Вообще-то РП развалилась уже РИ, когда там немцы рулили. Вообще-то отличаются, во-первых тем, что РБ перспективная сельскохозяйственная держава, а здесь поляки доки. Американцам РБ на фиг не нужна, а мы у себя сами все заводы развалили.
В чем отличие между Трампом, Путином и Лукашенко, если они заботятся только о своем кармане?
Только одним: у Путина нет кармана 😄
Мог бы и сам допереть.😄