Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
и РФ и Беларусь будут вступать в ЕС
То что мы будем жить в общем свободном экономическом и правовом поле - в этом у меня не на сотую сомнений нет. Я лишь желаю чтобы политики выполняли свои прямые обязанности - РАБОТАЛИ с Людьми, а не играли в "пупа Земли". Тьфу. Их работа не карать и миловать, их работа - работать с людьми, за это они получают деньги.
в современном мире свободы информации и технологий борьба идет за прибыль и рынки сбыта - любые технологии доступны каждому.
Ты очень сильно ошибаешься ))) Но тебе Светочка простительно. "технологии" - это не смартфон в магазине купить )))
рассказывал сотрудник методист у него зарплата 700$
а у шахтеров он сказал 3-4+соцпакет.
Ты лучше расскажи как рабочие Мотор Сич в шоколаде . Что то там лепечет про нищенские зарплаты в Белоруссии . Вот там на Украине точно что нищенские .
В городе Н на Украине население города около 100 тысяч человек цена двух комнатной квартиры 5000 баксов . Люди бегут с этой ,,демократической,, страны в Белоруссию к диктатору Лукашенко или в Россию .
Я хочу жить в богатой стране, с сильным и здоровым населением. Россияне, в чем проблема?
в современном мире свободы информации и технологий борьба идет за прибыль и рынки сбыта - любые технологии доступны каждому.
освоение технологии включает в себя полный набор документации, подготовленные люди для обучения этой работы в избыточном количестве и время
за набор документации нужно выложить гору денег, подготовленные люди разбежались и продолжают бежать из РФ и процесс необратим, время сто раз упущено
даже в ЕС ХАЙТЕК упустили а что уж говорить за РФ?
проблемы в стране и народе
хочешь жить сейчас? езжай в США
И хлебнешь по полной эмигранского ,,счастья ,, .
рфхакеры на высшем мировом уровне
многие ведущие ученые роспроисхождения возвращаются или совмещают
если старая и ничего не умеет то шансов нет вообще туда попасть, только если дочь известного политического деятеля, то есть шанс туда в дом престарелых
а может она молодая, красивая, владеет несколькими языками, знает много популярных сегодня программ (только не хакерских, этому обучиться легче всего но на западе это не пользуется спросом нигде, выкинут под зад), тогда у нее очень хорошая перспектива, или хороший специалист в любой другой области, тоже неплохая перспектива
из третьих стран молодые специалисты едут в ЕС, а из ЕС хорошие специалисты едут в США
многие ведущие ученые роспроисхождения возвращаются или совмещают
многие уехали потому что в РФ для них вообще никакой работы не было поэтому согласны за бугром на любую зарплату
теперь в РФ спохватились и выделяют крохи для специалистов а то РФ в одночасье рухнет, вот некоторые и возвращаются, но это РФ не спасет
Н.п.
Жительницу Бреста Наталью Климович задержали за бело-красно-белое платье. Об этом сообщает «Брестская газета».
Вместе с ней задержан и ее муж, который пытался оспорить законность действий правоохранителей. Задержание произошло прямо в ювелирной мастерской, где работает пара. Климович не отрицает, что с помощью платья выражала свою политическую позицию.
Два дня она провела в СИЗО, а 28 августа Климович предстоит суд по административному делу. Дело возбуждено по статье «Надругательство над государственными символами».
Вот она власть, Лукаш совсем с катушек съехал
Вот она власть, Лукаш совсем с катушек съехал
Правильно делает! Я бы её вообще на пожизненное закатал, а ювелирную лавку себе забрал.
Капец.... шо ты несёшь??? Выключи зомбоящик, мы тебя теряем ))) Украина увеличила минимальную ЗП до 180EUR в РФ недавно тоже увеличили ... до 160EUR ... Ты как попугай твердишь одно и тоже, шарясь вероятно по каким то помойкам рос. тв ... смотри на твои реплики уже мало кто реагирует, скоро и я перестану - мало кому интересно переводить любой спор в "сам дурак" или "купи слона".
Беларусь не Украина и РФ не Украина, к каждому нужен свой подход. Сейчас вот Путин поддержал силовиков Беларуси, дабы они не поплыли. Но тем самым он настраивает людей против России. В этом разница, я уже указал одному интеллектуалу )))) который развлекается в ДК, где разница между Украиной РФ и Беларусью. РФ - страна, Беларусь - республика, Украина - держава. Если Украинцев нельзя настроить против РФ, Украинец воюет за свой выбор, свою свободу и для него нет границ, нет ненависти он считает всё вокруг своим - типа всё, и РФ в том числе - Украина, нет ненависти. Россиянин воюет "за царя", символы и т.д. - Россиянин везде знает своё место, главное для него чтобы "не быть виноватым" - жизнь такая или власть такая - покорный раб для любого хозяина. Этим можно оправдать всё. То Беларусов очень просто заставить ненавидеть, они "за себя".
Надеюсь в Кремле понимают что делают. Теперь всё что творят силовики в Беларуси ложится на карму Кремля. Могу лишь констатировать факт - поезд в Беларуси уже ушёл. И "что делать" должны предлагать молодые амбициозные политики, - таки Да, по примеру Украины, а народ выбирать из предложенных вариантов. Очевидно что уходящая политическая элита может предложить лишь мочить в сортирах, и так же очевидно что людей это уже не устраивает.