Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Любой демократический политик будет осуждать репрессивный террор узурпатора и поддерживать ширнармассы.
"Это же очевидно" - не аргумент. "Очевидно", что Россия не видит нормальных отношений со странами, где правит кто-то кроме диктатора, обязанного России.
Никто не сделает эту революцию антироссийской кроме самого Лукашенко и Кремля.
Но - поскольку я за самостоятельность народов бывшей Российской империи - я целиком "За".
Только ненависть к врагу скрепляет нации.
Гоните волну дальше.
Западная демократия это стабильная политическая система . От смены одного политика на другого эта система не меняется. Это если Лукашенко сменит его министр обороны или ктото другой без смены политики. В РБ мы имеем дело с попыткой смены системы - это приведет к социальному кризису.
- поскольку я за самостоятельность народов
в ес нет самостоятельности народов
Т.е. рынок сбыта белорусской продукции таки в России...И если он закрывается - белоруссам питаться картошкой с простоквашей и одеваться в лён... то, что есть своё.Все остальные ништяки за деньги, а кто их даст за никому не нужную продукцию?
А кого это волнует. Главное узурпатора убрали. А что дальше, пофиг.
Гундяев говорит о конце света, что означает, что кремлёвская ОПГ готовится к серьёзному шухеру.
Им будет не до Беларуси, хотя запустили туда соловьиный помёт, который на белорусов уже не действует.
демократия приходит под нацискими знаменами
никакой демократии и никакого нацизма там нету
простой бордак
лидера опозиции нету, друзей нету, помощи нету и денег нету
дыра почти в центре Европы
ставка на этнических поляков западенцев
нууууу.... ето не западная Украина
мелко
добавлю- если ЕС примет санкции для Белорусию, то Литва поддержит и закроет последний порт для Белорусии
хана ей--- задахнется
Польша давно ей показала фигу, единственный порт у ниh в Литве
кремлёвская ОПГ готовится к серьёзному шухеру.
Да, в Кремле готовы к серьезному шухеру, в отличии от остального мира.
За российской вакциной от коронавируса в Кремль очередь из 27 стран. И очередь растет.
Тебе не вколят.
Противопоказана русофобам.😄