Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Стихийные народные протесты никогда не сменяли власть, для этого нужна структура и план действий.
Протесты никогда не давали правила в какой момент они станут революционными, то есть приводящими к смене власти. А план у них есть и план достаточно реалистичный, они хотят новые выборы, никаких политических требований, типа движения на Запад, вступления в НАТО и прочее нет. Просто им нужны честные выборы. А так как действующая власть не желает их, они и просят её убраться.
Если ты не понимаешь почему тебе нелъзя, то и в личку писатъ смысла нет. Просто прими как данное.
Нет, она во первых не на форуме, поэтому никаких правил форума для неё нет, а во вторых она вполне в адеквате.
Честные выборы это утопия
На сегодняшний день такое даже не существует в теории.
Власть создате свой электорат
51% участвующих в выборах
Это са. 10% населения
Есть у Лукашенко 10%¿
"Есть у Лукашенко 10%¿"
Думаю даже больше, но для этого нужно провести честные ( насколько возможно) выборы. Именно этого и требует оппозиция.
идет медленный процесс стирания границ, необходимый процесс развития экономики это свободное перемещение рабочей силы и оптимальное распределение ресурсов
кому нужны границы и государства? только зулусам, королям, секретарям и бекбаям, не можем мы остановить этот процесс, большинство населения Европы и Азии своими руками, чтобы они сами не говорили разрушат границы
вы называете в адеквате политика сбежавщего заграницу и толкающию оттуда народ на развал экономики своей страны?
вы не в курсе ситуации!
Рб это стратегических объект
Границы экономика свобода бла бла это для либералов
Леви и сорос такой ерундой не занимаются
лет десять назад, когда еще ни окраина, ни прибалтийские республики не входили в ЕС я говорил как будет объединяться Европа, и тему открывал, ее забанили
еще через десять лет все тут будут спорить об остатках Европы и Азии, войдут ли они в ЕС или нет?
Думаю даже больше, но для этого нужно провести честные ( насколько возможно) выборы. Именно этого и требует оппозиция.
А кто доказал что эти выборы были не честными, ваши соседи по палате?
Товарищ воображаемый председатель форумного штаба координации выборов, позвольте торжественно обратиться :
- Допустим мы делаем выборы и избираем Вас реальным главнокомандующим наших форумных войск и государств. Мы все Вас поздравляем с такой чудной отвеtственностью. Что будет потом, после выборов ? Каковы будут Ваши первые указания ?
Допустим мы делаем выборы и избираем Вас реальным главнокомандующим наших форумных войск и государств. Мы все Вас поздравляем с такой чудной отвеtственностью. Что будет потом, после выборов ? Каковы будут Ваши первые указания ?
Все на работы в Германию и Польшу!
Все на работы в Германию и Польшу!
Есть другие мнения, товарищи красные, дамы господа белые, мистеры и синьёриты, херы, царебожники и трудящиеся ?
Кто за, кто против ?
они хотят новые выборы, никаких политических требований,
Тоша, ты че?
Требование новых выборов - это не политическое требование?!😀
А, гламурное.☹️
Учитывая заглавие ветки, иди:
Я исключаю тебя из, предложенной мной лотереи.
Кто-то должен копать.😀
Тоша, ты че?Требование новых выборов - это не политическое требование?!
А Тоша за базар не отвечает !!!!