Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Вообще отменить выборы,?
Выборы - пережиток.
И почва для манипуляций.
Лотерея.
Каждому совершеннолетнему, психически здоровому гражданину, присваивается номер.
Затем нужное количество номеров разыгрывается.😀
Каждому нельзя. Ведь если каждому то и тебе тоже,а значит, чисто теоретически ты можешь победить и что то возглавить.
Каждому нельзя. Ведь если каждому то и тебе тоже,а значит, чисто теоретически ты можешь победить и что то возглавить.
Естесственно.
Равноправие. Каждый должен иметь шанс.
Никаких партий, никаких кровавых переворотов.
Вы спросите: А как же привычные программы различных политических партий?
И без партий есть такая программа.
Конституция и законы.
Соблюдение этого и есть одна программа для всех, выбранных лотереей.😀
Честные выборы это требование, а не красивые слова.
Честные выборы для идиотов-романтиков-халявщиков - это не красота, а уродство и абсурд !!!
Вы меня не поняли
На Украина был отряд 2 тыс
обученных в Польше и Литве боевиков, в Минске такие отдых уже есть?
Я Вас действительно не понимаю, ведь даже если и есть, то это же тайна, откуда я могу знать.
правильно
Задача властей создать своих выбор щитов
Вы считаете у Лукашенко нет большинства на выборах?
Значительная часть украинских боевиков уже утилизирована на Донбассе поэтому в Беларуси им пока переворот не удался да и президент ихний крепче и смелее оказался и 4 из 5 не желают у себя украинского уровня жизни .
На Украине это не было тайной
Вы же утверждали что сегодня должно все решиться
Если нет боевиков то как можно делать такие заявления? !
Ведь если каждому то и тебе тоже,а значит, чисто теоретически ты можешь победить и что то возглавить.
Антошка, а что бы ты возглавил придя к власти ?
- Умеешь пасти свиней, то есть возглавлять ? - Это не просто, свиньи могут убежать, та ещё глупая упрямая скотина.
- А пыль умеешь возглавлять, то есть мести ? - Она ведь и от ветров метётся в разные стороны......вот и многие романтики-протестующии метутся кто куда от ветров желаний и красивых слов ........в никуда. Что могёт пыль возглавить ? - Только омоновец с дубиной ?
Не могу объяснять почему ануге нельзя, это запрещено правилами форума, просто поверьте на слово или не верьте,мне всё равно, если честно.
Что расшифровать, Антон? Стихийные народные протесты никогда не сменяли власть, для этого нужна структура и план действий. Тихановская и переходный комитет - прекрасные люди, но не драйверы.
Я не считаю, что боевики определяют будущее Белоруссии, поэтому и утверждаю что сегодня всё решится вне зависимости от того есть они там или нет.
Не могу объяснять почему ануге нельзя, это запрещено правилами форума,
А ты мне в личку обьясни.😀