Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
ы наверняка проплаченный троль, как и ануга
А не твой ли это линк Ануга!? давай не будем о Никах!
А о Троллях я вообще молчу. Тебе ли об этом здесь разглагольствовать
выставлю все твои Ники. Вам это надо!? Ну давай пока краями. Мирно и без экцессов. ведь могу и по плохому.
Я всегда тебя держу на прицеле. Шаг влево или вправо не посмотрю на догововоренность.
ы и меня так "пугал" но так и не подтвердил своих возможностей, ну да ладно, ответь хотяб на косвенный вопрос и мы будем знать что ты ого го го
Да ты то здесь причем. Я пока тебя и не трогал. Живи и здравствуй. Будешь хамить и ты получишь.
а мы вот проверим, правда он офицер или банальный хакер? дешевый малограмотный хакер кроме ников с одного айпи ничего определить не может
какой ты сентиментальный, на что обиделся? что ты офицер или хакер?
а мы вот проверим, правда он офицер или банальный хакер?
Джастин Вы проснулись и на взводе? Обещаю выстрел Вам в ногу. Ты не успокаиваешься пока. Сам виноват.
какой ты сентиментальный, на что обиделся?
Федя или как там "не сбежавший в штаты" глупый пингвин, Имя назвать или сам догадаешься? ну назову если будешь наглеть, ты ведь так и не сбежал на пароходике. А обещал! Пух наш родной, ты опять здесь? Ты еще и претензии выставляешь? твой путь в штаты. Вам джастин нужно просто молчать в тряпочку., А Вы еще и голос поднимаете. Зачем? Ваше время уже ушло. Выбирай другой Ник "пасс или... " ну я уже все их знаю. даже влавр и лобби овиму. Ну ты здесь такой раскрытый, что даже и влавр не поможет .
Есть сопротивление? Думаю нет.
мы же дискутируем а ты угрожаешь
я сам могу с помощью хакерских программ и ник определить, и пинкод для чужого конто незаконно скопировать, но я этого никогда не делал и делать не буду
наша "продвинутая" мОлодежь рванула по америкам и другим развитым странам, и как давай там воровать, и чем все это для них быстро закончилось? тюрьмой
или наши хакеры взламывают всякие выборные сайты или спецслужб как Ассанж, ведь это несложно, но нахрен никому не нужно
если такие жалобы поступят от форумчан на сайт германиру, то его тут прикроют
я думал что ты если не офицер то хотя бы хакер, неужели я ошибся?
мы же дискутируем а ты угрожаешь
Ни вкоем случае. Просто предупреждаю. Это совсем разные по закону действия. не лезь туда куда тебя не просят. Это что угроза?
Просто "достану" если это не твое.
так чтобы ты не думал, что я лезу определить кто ты и где ты я и спросил тебя совсем посторонний вопрос: где народ гезундей, где мастурбируют лучше?
согласись, это совсем безобидный вопрос
ак чтобы ты не думал, что я лезу определить кто ты и где ты я и спросил тебя совсем посторонний вопрос: где народ гезундей, где мастурбируют лучше?
Пух ты зря это затеял. Ты ведь знаешь, что я тебя задавлю. Ну вот скажи зачем? какой ты джастин!? Пух в зародыше. ну и с кем ты пытаешься в войну вступить!?
дешевый малограмотный
Взаимодействие с другими людьми показало очень большую проблему, как следствие упадка девяностых. В то время отменили обязательное школьное образование, что привело к появлению плеяды далеко не дешёвых, но действительно малограмотных людей. Им тогда пришлось всю энергию вкладывать в выживание, желательно высоко оплачиваемое. Сейчас взрослые и, зачастую, успешные люди не имеют высшего образования (они никогда не сдавали ЕГЭ), поэтому на заочное обучение не могут поступить, не имеют аттестата о среднем образовании, а некоторые вообще не ходили в школу, нахватавшись самостоятельно отрывочных знаний (кое в чем при этом достигнув небывалых высот). Наверное, стоит сейчас широко организовать обучение взрослых, причем любого уровня, начиная с азов.
Лукашенко приводит военных в полную боевую готовность
В свете протестов демократического движения в Беларуси глава государства Александр Лукашенко во время военного визита предупредил о революции в стране. Как сообщает госагентство Belta, в субботу он привел вооруженные силы в полную боевую готовность. «Мы наблюдаем серьезное передвижение сил НАТО в непосредственной близости от наших границ на территории Польши и Литвы», - сказал он. Зарубежные пытаются навязать революцию в Беларуси. Подтверждений тезисам Лукашенко нет.